anna-may-may,
Нет, у моей Мамзельки на лицевой стороне не наклейка, а как бы оттиск, лазерное нанесение
Сравнила с 19-кой, точно такое же
Нет, девочки, я не тупо,упрямо защищаю свой флакончик, просто очевидно вижу , что не фейк это. И не вчера я стала увлекаться парфюмерией, что бы не понять химичности аромата.У парфюмки и вверха нормальные и база живая, вся пирамидка гармоничная. Я тут на днях ее надевала, после долгого забвения, так и стойкость и шлейф на высоте. Еще не понятно, если предположить, что это подделка, почему имея лазерное оборудование, нанести на лицо флакона, его изнанку, гравировку, и потом пропустить донышко.Да нет, ерунда. Это какие вложения должны быть сделаны, что бы изготовлять настолько приближенные ароматы.
Даже если никто не откликнется , из имеющих Шанель с "голым " донышком, то я больше склонна думать на какой то брак. Или, что партия такая.
(Эх, жалко ПАРФЮМЕРНЫЙ ВОЛШЕБНИК не откликается, у него я часто видела шанелевские тестера разных годов. Да и не просто так, он пишет про "голое" дно. Как раз примерно в это же время. Значит были у него такие флакошки
.
Да и потом, у меня большой кредит доверия к ИМ РУ 7. У меня масса знакомых там отовариваются много лет, да и здешие форумчанки , москвички ему доверяют. Всегда друг другу рекомендуют в темках. Не будет он фейками себя марать. Вот просроченный, даже испорченный парфюм ,прислать могут. Это да. Несколько раз привозили Эсти Лаудер прогорклую. Но , без вопросов ,при обращении ,также благополучно и забирали обратно. Уж не помню, как я проглядела эту флакошку, может муж получал за меня , а может, я код пробила и сама приняла, не помню уже.
А коробки Шанелеевские тестерные, это вообще дело неблагодарное. Это тоже на Фраге 1000 раз обсуждали. ИМ торгующие Шанелеевсим серым оптом, привозили оригинальные тестеры и без коробок, и в других коробках.Коробки, мне кажется, только не тестерные можно принимать во внимание к обсуждению.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 08 Апрель 2016 - 18:56