Рецина Алеппская, Лариса, спасибо за информацию о подделки Givenchy Recolte 2010 Harvest Organza Neroli Delta Du Nil - Egypte EDP 60ml/2oz. Определить, было сложно, удивительно, как Вы смогли определить, что это подделка.
Привожу фото настоящего парфюма Givenchy Recolte 2010 Harvest Organza Neroli Delta Du Nil - Egypte EDP 60ml/2oz. Фото взято с сайта www.ebay.com/itm/Givenchy-Recolte-2010-Harvest-Organza-Neroli-Delta-Du-Nil-Egypte-
EDP-60ml-2oz.
Там действительно, на шестой строчке снизу, первым словом в строке является "rare". А на Вашем образце "nare".
Jurgin, а Вам спасибо за фото оригинального парфюма! Недосуг было снова поискать самой
Вот теперь вижу снова что и в тот раз на дне ещё углядела: вторая строка после BENZYL SALICYLATE на оригинале есть запятая, на подделке - нет. Третья строка снизу: на оригинале после BENZOATE и запятой пробел, также после CITRAL, а на подделке пробелов нет. Вторая строка снизу после 14700 пробел перед скобкой, на подделке без.
Ну и шрифт заметно, что иной.
Вообще хочу сказать, что найти с первого взгляда эти несоответствия было затруднительно. Оценивая в целом, видела невероятную схожесть. Но убеждать себя в технических недочетах производства в голову бы после найденного не пришло. Великолепный фейк, старались как могли))
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 04 Апрель 2016 - 10:37
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Популярное сообщение!
И никаких ужасов главное, ни пузырей в стекле, ни кривого дна, опечатка всего лишь! Так скажут что это часто бывает. Я читал в этой теме про Убар-Удар что это норма. Теперь думаю норма ли? Раз такие красивые подделки. В этой же теме читал сомнения что подделки бываю практически идеальными, теперь сомнений нет, но есть испуг, метро-все на бегу-какие там буквы!? А дома дойдет что купил? И что дальше? Хорошо что я в основном покупаю в Артиколи, спать буду и дальше спокойно
я тут в сторонке постою (01 Апрель 2016 - 21:56) писал:
Вопрос. Хороший флакон? Хочу купить маме в подарок, она их очень любит, только у нее с цветным окном. И насколько звучит схоже (идентично ли) с флаконом где разноцветные полосы, типа нижних полукружий.
это 100%-ый фейк, не расстраивайте маму
Сообщение отредактировал ereminamf: 04 Апрель 2016 - 13:48
Вопрос к знатокам Форда. Этикетка дна должна быть прозрачной? Черной? Синей? Прозрачной с отливом определенным цветом или вообще все разные? Очень жду ответов тех, кто покупал в официальных точках продаж. Не в ИМ и не с рук желательно.
На последнем фото искал что-то твердое и ровное что положить сверху, чтобы показать новые или со скотом пульвики. Бумага прогибалась, не подошла. Взял стекло.
я тут в сторонке постою, я покупала всех своих Фордов в офиц-х местах продаж: Галери Лафайет в Париже и ИдБ у нас в Петербурге.
Вот фото флаконов Black Violet (2007 г.в.) и Tobacco Vanille (2013 г.в.):
TF1-.jpg(105,43К) Количество загрузок:: 0 TF2-.jpg(91,42К) Количество загрузок:: 0 TF3-.jpg(96,49К) Количество загрузок:: 0 TF4-.jpg(96,83К) Количество загрузок:: 0 TF5-.jpg(102,36К) Количество загрузок:: 0 TF6.jpg(102,22К) Количество загрузок:: 0
Amber Absolute из первой партии Частной Коллекции (куплен в Париже):
Насколько я вижу Табак Ваниль уже не отливает синевой этикетка на дне. Но внутри крышек у всех белый ободок. А с темным интересно есть? Завтра поеду в Артиколи все крышки снимать и смотреть что внутри
А у меня Форды не с магазина , но от официального поставщика - Estee Lauder
Так что будем считать,что свой ответ пишу для тех кто в этой теме.
Нуар де нуар в наличии нет. Из того что имеется в наличии , тёмная пластмасса внутри крышки у Кофейной розы.
У остальных -белая
Синие наклейки на попе вроде были раньше. Сейчас прозрачные ₽не знаю встречаются ли синие в новых партиях?может кто то дополнит)
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Апрель 2016 - 18:08