tumanistaya, там не ручка в том смысле, в каком его употребляют негативно. Оформление что то типа того, что в Сефоре продают. Выставляли их когда то в известной группе вк. А там вам не тут, там не то, что подделки, там и оригинал иногда бывает сложно продать, если кому иное покажется. Так что точно не подделка.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 26 Март 2016 - 21:22
tumanistaya, там не ручка в том смысле, в каком его употребляют негативно. Оформление что то типа того, что в Сефоре продают. Выставляли их когда то в известной группе вк. А там вам не тут, там не то, что подделки, там и оригинал иногда бывает сложно продать, если кому иное покажется. Так что точно не подделка.
Так я и не говорю, что точно подделка. Просто сомнения берут с этими ручками и тревел флакошками. Их и правда легко подделать ,как правильно заметила и Kuk. Да и обозреваются на оф.сайтах они меньше обычных флаконов. А если под рукой нет человека имеющего данный флакон в оригинале, то определить "а был ли мальчик" удается не всегда))
Но дело в том что даже другие не чувствуют, я спрашивал у товарища на работе, он принюхался к шее и говорит что пахнет)) а так на расстоянии метра не чувствует. Также напшикал на шерстяное пальто и положил в шкаф ожидая что с утра открыв шкаф почувствую, но нет.
Говорят типо может партия неудачная, но это ппц если так)
в морозные дни некоторые ароматы плохо раскрываются, дождитесь плюсовой и ветреной погоды, и конечно, как уже упомянуто, дайте отстояться неделю-две, просто чудеса бывают порой после этого
Спасибо за ответ. Но дело в том что даже другие не чувствуют, я спрашивал у товарища на работе, он принюхался к шее и говорит что пахнет)) а так на расстоянии метра не чувствует. Также напшикал на шерстяное пальто и положил в шкаф ожидая что с утра открыв шкаф почувствую, но нет.
Говорят типо может партия неудачная, но это ппц если так)
А еще,как минимум странно,ожидать такого же абсолютно аромата и шлейфа на себе,ибо все мы разные,кожа у всех разная и свой аромат тоже у всех разный.Посему на ком-то аромат выдает шедевры и держится умопомрачительно долго,а на ком-то сгорает в момент и совсем не выдает красоты.Вывод:перед покупкой обязательно тестить. Благо сейчас это доступно.
Девочки, помогите определить, что за зверь, никогда таких не видела :IMG_5532.JPG(338,19К) Количество загрузок:: 3IMG_5539.JPG(491,05К) Количество загрузок:: 1IMG_5546.JPG(382,95К) Количество загрузок:: 1IMG_5549.JPG(568,23К) Количество загрузок:: 1
Как раз флакон не смущает, а вот трубочка в других флаконах прямая и упирается прямо в дно, а эта в сторону. Хотела его в обменник выставить, но засомневалась, а вдруг... Плюс не знаю, что за версия такая l'eau de toilette.
Как раз флакон не смущает, а вот трубочка в других флаконах прямая и упирается прямо в дно, а эта в сторону. Хотела его в обменник выставить, но засомневалась, а вдруг... Плюс не знаю, что за версия такая l'eau de toilette.
Это туалетная вода.Есть такая вариация у Жадор. Тестер у вас.Про трубочку сейчас посмотрю на своем.
На моем упирается в дно по центру.Но у меня в версии парфюмированной воды,а у вас туалетная. К сожалению тут я не могу ничего сказать.Но мне кажется все ок с вашим флаконом
Спасибо, что откликнулись, флакон не мой поэтому сомнения, еще на пульверизаторе нет букв CD, такое возможно?
На моем есть такая гравировка.Но вообще в каких-то выпусках может и не быть насколько я знаю,и может даже на флаконе надписи не быть (правда по моему в объемах до 50 мл)
Эмм,по вытянутости он такой же у нее)))А вот по цвету все от освещения зависит и качества съемки в целом.По крайней мере по батч коду парфюмка бьется....)))
Добрый вечер! Бывает ли батч код на коробках Шанель черной краской нанесен, или обязательно должен быть выдавлен?
У меня сомнения по поводу этих фото. Помогите, пожалуйста. мам.JPG SDC13653.JPG SDC13645.JPG SDC13640.JPG
...Очень сомнительное качество печати на дне коробочки - буквицы как будто размытые, то есть нечеткий шрифт, а штрих-код и вовсе как будто от руки...