Jozephina_G,
Аня, спасибо! У нее был в матовом, она говорит новая другая немного. Все вопросы были к стойкости именно этого флакона. Я уверена была что оригинал, но т.к. у меня нины не было никакой, решила тут проверить на форуме для своего успокоения.
Kuk, нормальный тестер. оригинал. у сестры такой же, сейчас скинула ей фото, у нее один в один.
и конечно свежие выпуски нет и половины той стойкости что в матовом флаконе или хотя бы прозрачный до 10г лучше брать. и сам аромат отличается.
по коду какой год?
Давласта, Галь , я по фото не могу определить , мне непонятно
Но мне рассказывали, что Киллианов в шкатулках подделывают. Что якобы заказывали в интернет магазине по цене оригинала, но при курьере не проверили и оказалось, что фейк.
Ириш., notice,Иришик,Натусик,да искала,не могу найти где-то в теме были про Киллианов обсуждения.Смущает "обмазюканная" наклейка на флаконе,и верхний край черного впереди не ровный.Да,фото не лучшего вида,но жду ответа продавца,попросила ее прислать фото с более близкого расстояния
Ириш., notice,Иришик,Натусик,да искала,не могу найти где-то в теме были про Киллианов обсуждения.Смущает "обмазюканная" наклейка на флаконе,и верхний край черного впереди не ровный.Да,фото не лучшего вида,но жду ответа продавца,попросила ее прислать фото с более близкого расстояния
Галь,хочешь свой Love by Kilian сфоткаю.Посмотришь.У меня оригинал это точно))))
Давласта,
Тот верхний край про который вы пишите - он на самом деле ровный, это оптический обман. Ровный черный прямоугольник когда наклыдывается на полость флакона, получается такая волна. Это нормально. Если правильно вас поняла.
Про заляпанность не поняла. Но там тоже всякое бывает. У меня у подруги отвалилась металлическая табличка с черного флакона, оказалось, что там внутри окно и нет черной краски.
практикантка,
Да, ПВ до сих пор производят. Во всех летуалях стоят.