А насчет того, что не хотела обмануть - ну да, она утверждала, что и ей его подарили, и не может такого быть. Предоставьте мне экспертизу и пр., и пр. И варианты с магазином (пойти сравнить) предлагала, НО: все это видимо, делалось, чтобы взять меня на "понт". Когда же я сказала, что готова и в магазин сходить, и в отделение милиции пойти не побоюсь (она же меня в ответ начала в мошенничестве обвинять), дама сразу бросила трубку и отключила оба номера. Так что, я сделала вывод, что это чистой воды "кидалово". Если бы человек был уверен в своей правоте и был бы порядочным, она бы сходила, сравнила в магазин вместе со мной и вернула мне деньги.
Сообщение отредактировал Lisa-Alisa: 13 Март 2016 - 17:35
Lisa-Alisa,конечно вернуть почти не возможно, но попытаться стоило.
думаю она думает что оригинал, а вы для нее "странная, не пойми что хочет, названивает, куда то зовет"
я бы (и многие) тоже никуда и не с кем не пошли, при уверенности в своей правоте. это логично.
сылку все же закиньте ей, вдруг...
мне кажется читать форум она сможет без регистрации
Lisa-Alisa,конечно вернуть почти не возможно, но попытаться стоило.
думаю она думает что оригинал, а вы для нее "странная, не пойми что хочет, названивает, куда то зовет"
я бы (и многие) тоже никуда и не с кем не пошли, при уверенности в своей правоте. это логично.
сылку все же закиньте ей, вдруг...
мне кажется читать форум она сможет без регистрации
Lisa-Alisa, сочувствую Вашей ситуации!
всегда неприятно чувствовать себя обманутой за свои же кровно заработанные деньги.
думаю, можно утешиться тем, что цена была невелика, а также полученным опытом покупок на Авито.
купите лучше здесь остатки во флакоше. покупки на ЛаПе на 99% безопасны.
Lisa-Alisa, сочувствую Вашей ситуации!
всегда неприятно чувствовать себя обманутой за свои же кровно заработанные деньги.
думаю, можно утешиться тем, что цена была невелика, а также полученным опытом покупок на Авито.
купите лучше здесь остатки во флакоше. покупки на ЛаПе на 99% безопасны.
В интернете есть фото оригинальных флаконов и с надписью Габриэль Шанель, и без.
А не хотите отправить фото купленной коробки и флакона в контакт-центр фирмы? Я писала года 3 назад по другому поводу, там была даже русскоязычная сотрудница.
А не хотите отправить фото купленной коробки и флакона в контакт-центр фирмы? Я писала года 3 назад по другому поводу, там была даже русскоязычная сотрудница.
А что это даст? Сомневаюсь, что даже если мне официально подтвердят факт подделки, продавец выйдет со мной на контакт - она поняла, что я настроена серьезно и "слилась".
Сообщение отредактировал Lisa-Alisa: 13 Март 2016 - 19:52
А что это даст? Сомневаюсь, что даже если мне официально подтвердят факт подделки, продавец выйдет со мной на контакт - она поняла, что я настроена серьезно и "слилась".
Как минимум можно будет разобраться с надписью Gabrielle Chanel. А может, это не фейк, и ситуация разрешится самым благоприятным образом )) И продавец будет реабилитирована, и мы с вами успокоимся. А то мы же тоже разволновались не на шутку )))
Вы пишете, что в Летуале есть такие коробки, добавить в название Gabrielle теоретически могли, но информации об этом не было в прессе.
Допустим, у Диор недавно, наоборот, убрали Christian из названия, осталось только Dior. Ну так это широко осветили.
Так что вопрос все равно остается открытым.
Как минимум можно будет разобраться с надписью Gabrielle Chanel. А может, это не фейк, и ситуация разрешится самым благоприятным образом )) И продавец будет реабилитирована, и мы с вами успокоимся. А то мы же тоже разволновались не на шутку )))
Вы пишете, что в Летуале есть такие коробки, добавить в название Gabrielle теоретически могли, но информации об этом не было в прессе.
Допустим, у Диор недавно, наоборот, убрали Christian из названия, осталось только Dior. Ну так это широко осветили.
Так что вопрос все равно остается открытым.
Кроме надписи, там масса других признаков фейка, к сожалению - кривые трубочки, флакон не того цвета, какой должен быть и т.д.
Уважаемые, прошу помощи Покупаю у продавца без репутации, а флакон СЛ еще не доводилось держать в руках
Меня неровно залитое дно как-то смущает такое допускается?
Уважаемые, прошу помощи Покупаю у продавца без репутации, а флакон СЛ еще не доводилось держать в руках
Меня неровно залитое дно как-то смущает такое допускается?
там еще трубочка как-то странно расположена, не так, как в других флаконах, хотя здесь уже не раз говорили, что трубочка может быть изогнута по-разному
Сейчас специально в обменнике пересмотрела все реальные фото флаконов (не парфюмедийные) - нет такой кривизны дна. ---Весна---, а что говорит продавец по этому поводу (если интересовались)? Где приобретал и т.п.? Возможно, побольше фото флакона сделает - самого, не на фоне коробочки.
я конечно не претендую на звание специалиста, но уж совсем кривое дно. имхо, не может быть оригинальный флакон с ТАКИМ браком
Полно оригинальных флаконов разных других марок( не Лютенсов, Лютенсов не видела таких, но и про подделки не слышала) с таким дном, более того, это специально делается, чтобы легче остатки парфюма добывать:-)
Да нормальный флакон, я бы больше насчёт содержимого парилась.
Сообщение отредактировал Ириша: 15 Март 2016 - 10:52