Ириш, может, разные продают, необязательно одной и той же марки, а все, что использовали, я про такое слышала от организаторов, у кого скапливаются пустые флаконы
На ибее полно пустых оригинальных флаконов. Другое дело, что цена...например пустой флакон "роузбад" Герлен стоит 7 тыщ.
А современные ароматы за копейки пустые флаконы продают. На Авито тоже полно. Так что было бы желание. А время у них есть...
Блеф с привлечением полиции мог сработать потому, что обманувшие чуваки не хотели светить номер своей машины. Если занимаются такими вещами (а может, еще и другими какими мошенничествами), то лишняя огласка им совсем ни к чему. А вообще подобного типа разводки еще у Аркадия Францевича Кошко описаны, начальника сыскной полиции города Москвы. При этом, они уже и тогда (в конце 19, начале 20 века) были далеко не новы. Наивных и доверчивых граждан очень много и они так и просят, чтоб их обманули. Да и вообще любой может стать жертвой подобного мошенничества, если с ним это случается в первый раз.
Поскольку тема благонадёжности АВИТО поднимается здесь неоднократно, выложу-ка я свои несколько флаконов, приобретённых там за прошедший год. Сразу оговорюсь, что ничего не смущает - скорее для самоуспокоения (ну, или как получится... ), т.к. вероятность продажи некачественного парфюма существует всегда. Цены были очень приятные, что и подтолкнуло к приобретению.
Посмотрите, пожалуйста, всё ли в порядке?
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 28 Февраль 2016 - 16:49
Мумия, Марина, просто всё это было "захвачено" в порыве парфюмерной жадности по адекватной цене))), но я не спец по флаконам Мюглера. А, помнится, Парфюмерный Волшебник много объяснял про лазерные кодировки флаконов (тогда все перечитала и стала свои пересматривать): где точечно, где выцарапано было, - вот решила перепроверить.
По ароматам претензий нет (перед покупкой брала или фирменные сэмплы, или миниатюры - ароматы знаю), но столько уже было рассказано -пересказано про чудеса торговцев с АВИТО, что волей-неволей оторопь берёт.