.Тоже своеобразная подделка выходит,только в оригинальном флаконе
Но вот прочитав данный пост ,начинаешь задумываться над объявлениями типа :"куплю пустые флаконы...",на кой ляд они кому-то понадобились,кроме как, не для подобных выкрутасов
Так Рандеву или Авито? Так подруга или мамО?)) И про «привлечение полиции» отдельно доставило. Расскажите Lady Euphoria как привлекли-то?
она Вам ответить сможет только завтра,так как новичок,оказывается(просто я не знала) имеет "лимит" на количество сообщений в сутки,всего одно сообщение
А почему должно смущать? Девушка "новичок" и она мне сама вчера написала(правда в профиль),а я ей ответила в "личку",там мы немного и пообщались.Чувствуется,что человек возмущен махинациями и хочет рассказать о том как бывает.Полноценно общаться в "темках" она сможет только через месяц(но Вам ничего не мешает написать ей и задать "смущающие" вопросы)
Сообщение отредактировал Давласта: 28 Февраль 2016 - 04:38
Lady Euphoria, жму Вам руку - впервые слышу о том чтобы кому-то удалось успешно разрешить подобную ситуацию. Интересно, конечно, узнать насчёт привлечения полиции - что и как?
Серьёзно пугает, что же там внутри оригинального флакона было намешано? Ведь даже и аромат в итоге не похож на подлинный.
Насчёт политики АВИТО давно уже поняла, что там нужно разбираться самому.
Мумия, если бы официально было подано заявление и возбуждено уголовное дело, то те самые "продавцы" уже не торговали бы. Кроме того, факт мошенничества весьма трудно доказать (к сожалению, на практике это так).
Думаю, в данном случае всё ограничилось припугиванием обращением в полицию, поскольку номера авто с шофером якобы были записаны.
garden, я вижу вот что в тексте: "С привлечением полиции,но деньги вернули". Или это про блеф? Тогда слабоватый какой-то продавец попался)) Он же в полиции мог сказать. что ничего никому не продавал.
Зачем идут на Авито? Может кто-то объяснить? Неспециализированная площадка, люди далеки от парфюмериитам, это просто ужас , а не место.
garden, я вижу вот что в тексте: "С привлечением полиции,но деньги вернули". Или это про блеф? Тогда слабоватый какой-то продавец попался)) Он же в полиции мог сказать. что ничего никому не продавал.
Зачем идут на Авито? Может кто-то объяснить? Неспециализированная площадка, люди далеки от парфюмериитам, это просто ужас , а не место.
Я так поняла, что на самом деле в полицию не обращались. Только на словах привлекли))) Наверно, это были начинающие мошенники))), и их это напугало.
Да никогда в жизни мошенники в такой ситуации деньги не вернут. Даже если бы на месте покупателя был сам сотрудник полиции. Водитель подработал курьером, не при делах, хоть сто раз запишите номер его машины, это ничего не доказывает. Если бы сам продавец пришел на встречу, он был бы "добросоветно заблуждающимся", сам купил на Авито (подделка? неужели? какой ужас!). О каком возврате денег можно говорить?
Скрытый текст
Попробуйте забрать у цыганки 100 рублей, отданные ей 5 минут назад, вы их и при личном досмотре не найдете, они уже растворились в ней
Это по аналогии с поддельными купюрами. Если у вас в магазине обнаружили поддельную сотню, вы здесь не при чем, сами получили сдачу на рынке.
Сообщение отредактировал Pola1112: 28 Февраль 2016 - 17:44
Но вот прочитав данный пост ,начинаешь задумываться над объявлениями типа :"куплю пустые флаконы...",на кой ляд они кому-то понадобились,кроме как, не для подобных выкрутасов
та же мысль) только если это не какой-нибудь редкий флакон прошлых лет да еще с какими нибудь украшениями - золотым напылением, стразами и проч., то, скорее всего, их для этого и скупают - чтоб загонять туда фигню всякую и продавать как оригинал
та же мысль) только если это не какой-нибудь редкий флакон прошлых лет да еще с какими нибудь украшениями - золотым напылением, стразами и проч., то, скорее всего, их для этого и скупают - чтоб загонять туда фигню всякую и продавать как оригинал
Так много пустых флаконов все равно не накупишь.
Ну один, два , три и усе
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Февраль 2016 - 11:26