Популярное сообщение!
Спасибо,успокоили)))Поделюсь,тем,что знаю я.Всем понятно,что на авито кто за чем приходит....Но сравнительно недавно появился новый вид,я бы это назвала -мошенничества.Очень хотелось моей маме Килиан Игры с дьяволом,нашла объявление на авито о продаже аромата,якобы не подошел девушке.Договорились о встрече,встреча была назначена в темное время суток,привез парфюм "типа водитель",который :Ничего не знаю,моя хата с краю.Что велели,то и делаю,и вообще тут стоять нельзя,меня сейчас оштрафуют,это велено передать вам,давайте деньги.Мама открыла крышку флакона,оттуда действительно доносился аромат Килиан,и не став проверять более ничего расплатилась.Стоило водителю отъехать,мама решила нанести парфюм на себя.При нанесении на кожу появилась обильная пена и запах спирта.То есть по сути,как оказалось флакон и клатч действительно от оригинального Килиан,а вот вместо Игр с дьяволом во флаконе намешано непонятно что,выдаваемое за творение Килиана.Мама тут же набрала "водителю",отмечу что не прошло и минуты с момента его отъезда с места встречи.Ответ:а я уже далеко,и звоните хозяевам аромата,я ничего не знаю.Заставило приехать на встречу,так называемого хозяина фейкового Килиана,только то что мама сблефовала.Она сообщила,что успела сфотографировать и авто,и номера того авто,на котором привезли сие чудо.С привлечением полиции,но деньги вернули.Девочки,но совести у людей,похоже нет.Это объявление и по сей день на авито,уж я и жаловалась и сама выкладывала там предостережение,толку нет.Товар в продаже.Кому интересно могу в личку кинуть ссылочку. Совсем недавно появился еще один флакон,того же аромата.Маму мою,видимо жизнь не учит))Загорелась,но отправила на сей раз меня.Досконально проверив(тк с собой была тревел версия этого аромата)и сравнив содержимое_вывод неутешителен...Там та же непонятная бадяга вместо Килиан.И тоже на месте объявление.Тоже своеобразная подделка выходит,только в оригинальном флаконе.
Простите за много букв,но иначе теряется суть.