Я как-то сама случайно наткнулась на такую красоту в сети (у нас есть местные совместные закупки, и с данного сайта можно приобрести товар). На сайте этом всякие мелочи, ну и парфюмерия, конечно, в придачу из разряда "всё по одной цене".
Узрев данный экземпляр, стала искать аналог на нормальных сайтах с лицензионной продукцией - не нашла, естественно. Потом зашла на официальный сайт производителя - тоже никаких признаков существования "Сексуального шоколада". Тут тоже искала ))). На АВИТО встречала, кстати. А затем совершенно случайно наткнулась на информацию в сети (отзывы об ароматах), из которых следовало, что это подделка - вкусная и приятная, но подделка.
Написала я отзыв на сайте продавца о том, что данный продукт - даже не лицензия (конечно, его удалили).
Создать статью об аромате на ЛаПе, в общем-то, не столь сложно. Но думаю, человек достаточно опытен, т.к. я сама вначале полагала, что эти функции (создание, редактирование и т.п.) лежит только на модераторах. Потом попробовала - поняла, что форумчане могут самостоятельно это делать.
А насчёт продажи здесь у нас ТОЛЬКО оригиналов, то, безусловно - либо продавец прямо указывает, что торгует фейком, либо просто не размещает такое объявление. Насколько помню, ранее именно этот вопрос о размещении подлинной парфюмерной продукции уже обсуждался ранее в данной теме. Всё предельно ясно - за фейки банят!
Милые дамы, а я Вам больше скажу! Меня теперь этот продавец натолкнул на мысль. зашла в профиль, а там выставлены так называемые "флаконы-рефиллы". Но такого плана "парфюмерия" как раз и продаётся на вышеназванном сайте (там есть и миниатюры по 15мл, 35мл. и т.п.): http://duhi-shop.ru/...aktnyj-parfjum/
Как в том стихотворении: "Откуда рефиллы? Отсюда - вестимо?"))) http://duhi-shop.ru/...y/nabor-3h20ml/
И откуда такое количество однотипных "рефиллов" у одного продавца (я сейчас о местом торговце "Шоколадом")?
Кстати, у "продавца" в обменнике этот аромат заявлен как "Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy", а согласно фото - там EDP (на флакончике видно).
По поводу батч-кода на "стареньком, но хорошо сохранившемся Шоколаде"))) - он ведь благополучно может быть и на фейке.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 07:08
Осмелюсь задать вопрос по подлинности другого флакона (не у этого продавца):
Вообще, встречались ли подделки бренда Marina De Bourbon?
Понимаю, что эта марка относительно бюджетная, но всё же. Надумала брать вслепую флакон Нотр Дам, а он редко где встречается - не попробовать. В свете последних событий озадачилась, не может ли и этот аромат оказаться подделкой, т.к. в некоторых магазинах "всё по одной цене" данная торговая марка (не конкретно этот аромат, а сам бренд) встречается.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 07:30
Кстати, у "продавца" в обменнике этот аромат заявлен как "Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy", а согласно фото - там EDP (на флакончике видно).
По поводу батч-кода на "стареньком, но хорошо сохранившемся Шоколаде"))) - он ведь благополучно может быть и на фейке.
У нас такие по 300 руб продают,не зависимо от концентрации аромата))И Чоколад и Ангелы/Демоны-в топку надо))
Ну мы же понимаем, что достоверность информации это не гарантия от фейков... Прод ведь никогда! сам не напишет в примечаниях: имитация, лицензия, не оригинал.
Надо бы в правилах жирным шрифтом написать, что в нашем обменнике только оригинальные флаконы, и опять , очень прошу модераторов добавить в правила, что обязательно реальное фото в обменник помещать, разве сделать хорошее фото сейчас проблема?
Ирина,полностью согласна на счет "только оригинальные флаконы",по другому и быть не может.А вот как быть с фото того,что продаешь,если я купила отливант и его же и выставляю(я конечно могу давать ссылку на того ,у кого купила,но как это будет в действительности выглядеть?Особенно если отливант уже поменял двух покупателей,или его разлили-отлили по более мелкой таре(с 10 мл по двум по 5 мл или еще как)такая же "мешанина
Осмелюсь задать вопрос по подлинности другого флакона (не у этого продавца):
Вообще, встречались ли подделки бренда Marina De Bourbon?
Понимаю, что эта марка относительно бюджетная, но всё же. Надумала брать вслепую флакон Нотр Дам, а он редко где встречается - не попробовать. В свете последних событий озадачилась, не может ли и этот аромат оказаться подделкой, т.к. в некоторых магазинах "всё по одной цене" данная торговая марка (не конкретно этот аромат, а сам бренд) встречается.
У меня был такой. Один в один.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 24 Февраль 2016 - 08:41
kiskaaliska2010, спасибо, что ответили. Ольга, а у Вас оригинальный флакон был, или сталкивались с подделкой? Я эту марку совершенно не знаю - боюсь ошибиться.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 08:43
kiskaaliska2010, спасибо, что ответили. Ольга, а у Вас оригинальный флакон был, или сталкивались с подделкой? Я эту марку совершенно не знаю - боюсь ошибиться.
Ни разу на него подделку не встречала. Обычную Марину как то видела. У меня был оригинальный. Если он Вам не знаком, то, может, и не надо? Ну, только если за копейки до кучи...Нет, он весьма неплох. Но Сады Средиземноморья, на которые он похож, в разы богаче и интереснее. С другой стороны, если Сады кажутся сильно ядреными, то это будет облегченной версией.
НатальЯ Речка,Натальюшка,я за фото в обменнике "и руками и ногами за",но опять-таки,а где гарантия того,что там выставят не потыренное фото(с просторов тырнета)
kiskaaliska2010, вот про классическую (полосатенькую) Марину я тоже вычитала, что встречаются подделки. Про этот аромат вообще мало информации.
Подожду ещё ответа продавца.
сколько этой всей продукции в интернете, это уже слишком, но основное, что напрягает - то, что они пытаются это здесь продавать - спросишь их фейк или нет - они же скажут "имитация" или "лицензия" или "продукт равноценный оригиналу" и кто его знает, что еще, а по сути это все фейк, это не парфюмерия вообще, и здесь они не должны продаваться. конечно, хотелось бы это в правилах увидеть