diksi, Когда эта лимитка была в продаже в ЦУМе (или ГУМе ?), здесь на форуме было много обсуждений, многие ходили в магазин тестить. Так что тестеры были точно.
diksi, вчера на канале РБК были какие-то солидные люди из косметическо-парфюмерных торговых сетей. Речь шла о Рив гош, ЛеТу.. Слушала в пол одного уха, но фразу о том, что марки от реализаторов требуют, чтобы тестеры были представлены в объёме 10% от закупаемого отчётливо уловила.
http://myscent.ru/br...ition_mythique/ Мне теперь интересно, есть ли подделки лимитки. С этим магазином не знакома, но по ценам парфюм нормальный. Ну не может быть у них настоящая лимитка, остатки из ГУМа что-ли. Всего 3 тысячи, это капля в море на Москву (а на Россию?)
Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Февраль 2016 - 20:57
Pola1112, Почему не может быть настоящая лимитка? В ГУМе по несколько штук хватали в дни скидок. И скорее всего те, кто хотел позднее продать подороже. Может в этом инет магазине как раз один из тех флакончиков
На интернет магазины вообще не стоит ориентироваться по количеству флаконов. Помнится когда я искала одну снятость, то разместила просьбу уведомить о появлении в разных инет магазинах. Спустя пару месяцев ответ пришел сразу из трех, причем везде по разным ценам. Я купила по самой дешевой, оформила заказ и тут же увидела, что в двух других парфюма уже нет в наличии. Это значит один и тот же флакон был представлен сразу в трех магазинах
Статьи пишет сам новичок- владелец, теперь у нас в ароматах дома Dolce & Gabbana есть и такой экземпляр
Так это надо быть каким продвинутым новичком, чтобы зарегистрироваться и знать, что нужно сделать статью сначала в парфюмедии, дабы под нее выставить свой аромат.
Надо жаловаться!
И цены на "сексуальный шоколад" с "рефилами" совсем не привлекательные.
А вообще, где нибудь в правилах форума написано что в обменнике размещать только оригиналы?
И цены на "сексуальный шоколад" с "рефилами" совсем не привлекательные.
А вообще, где нибудь в правилах форума написано что в обменнике размещать только оригиналы?
Может быть я не нашла где написано само слово оригинал/фейк, но есть вот какой пункт:
Достоверность информации. Каждый организатор и участник должны предоставлять достоверную информацию о флаконах, оплатах, адресах и так далее. Нарушение достоверности карается администрацией либо штрафами, либо блокировкой учетной записи.
Так нужно же купить, а потом еще наварить Так , что все нормально с ценой.
Фейковые Форды, Амуажи да и др.парфюм ведь тоже не стоят столько за сколько их пытаются продать выдавая за оригинал.
Ну мы же понимаем, что достоверность информации это не гарантия от фейков... Прод ведь никогда! сам не напишет в примечаниях: имитация, лицензия, не оригинал.
Надо бы в правилах жирным шрифтом написать, что в нашем обменнике только оригинальные флаконы, и опять , очень прошу модераторов добавить в правила, что обязательно реальное фото в обменник помещать, разве сделать хорошее фото сейчас проблема?
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Февраль 2016 - 01:16