Девочки, а допустимо в частном порядке поинтересоваться у этих друзей заблокированного - что брали и нет ли сомнений в оригинальности? Или это уже кто успел спохватиться сам насчёт подлинности - тот успел, а теперь нет смысла?
Любопытно, что у "продавца" всего 2 друга. Ладно, один новичок, но другой форумчанин с опытом. Неужели не заметили подделку, или тогда оригинал был продан? Вот и гадай теперь...
а, может, это не покупатели а единомышленники, так сказать))
sleepyhead, кто ж знает... Как в той песне у Высоцкого "Стра-а-ашно, аж жуть!" Вот пойди и угадай, кто благонадёжен.
В любом случае, выводы можно делать только на основании доказательств.
milena, наверно потому что есть такие же тревел версии у многих люксов, я покупала в летуале шанель, ну и другие мне там же показывали, но вот о том что такое стали широко подделывать не знала.
Интересно как они выглядят живьем, видно ли будет что подделка.
Марият, У меня тревелы Шанелькины есть, и Пятерка, и Мамзелька. Но эти все одинаковые. Как под копирку, ассортимент огромный!!! И народ ведь покупает, думают что настоящее!!! И хвастаются, что в Рив Гоше, ИДБ дорого, а они так удачно сэкономили!!!! И когда говорю, что подделка - обижаются...
тревелы догадались подделывать - там формы простые, изощряться не надо) а жидкости в них вообще бесцветные какие-то, воды что ли налили, чтобы особо не заморачиваться и без вреда для людей)
Вот,"выудила" у нас в обменнике,подскажите,что -нибудь,так как летом покупала флакон-тестер этой марки и он шел с колпачком и совсем другого цвета(без коробки)
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Февраль 2016 - 19:51
Ириша,а у Вас тоже без колпачка был,это тестер?В обменнике продавец не пишет,что это тестер,он пока вообще еще ничего не ответил,вот и спрашиваю здесь.А вообще.разная "плечистость" и "волнистость" наклейки у флаконов это нормально,заранее спасибо
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Февраль 2016 - 20:19
Ириша,а у Вас тоже без колпачка был,это тестер?В обменнике продавец не пишет,что это тестер,он пока вообще еще ничего не ответил,вот и спрашиваю здесь.А вообще.разная "плечистость" и "волнистость" наклейки у флаконов это нормально,заранее спасибо
Волнистости и разной плечистости не вижу...-) Крышка у моего есть, я ее специально сняла :-)Тестеры Соспиро идут с крышкой, полноценной причем, а не пластиковыми колпачками.
Если вы имеете ввиду волнистость "воротничка" возле спрея, то это нормально, он из тонкого металла...типа фольги, но потолще
Сообщение отредактировал Ириша: 20 Февраль 2016 - 20:28
Волнистости и разной плечистости не вижу...-) Крышка у моего есть, я ее специально сняла :-)Тестеры Соспиро идут с крышкой, полноценной причем, а не пластиковыми колпачками.
Спасибо,что ж ,подожду дополнительных фото,если пришлет
Ириша,"про разность плечистости" я имела в виду что,наше фото в "парфюмедии" и фото продавца именно этого аромата,имеют разную форму и цвет
п.с. да и боковая наклейка у Вашего повыше вроде,даже при такой же форме флакона и да,спрей там выше
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Февраль 2016 - 20:32
Интересно,а производители Ксерджофф Соспиро,вообще не заморачиваются над общим видом своего бренда,или все же есть какие-либо принцыпы отличия от подделок
Интересно,а производители Ксерджофф Соспиро,вообще не заморачиваются над общим видом своего бренда,или все же есть какие-либо принцыпы отличия от подделок
У подделок была замечена странная выпуклость у основания флакона, у оригиналов такого нет.
.