Nadinchik, Это у меня Ксерджоф какой то мутный получился. Я с телефона вставляла, обрезала.... сейчас перевыставлю с компа, лучшего качества
А Форда -это мне в личку присылали.
Nadinchik, Это точно! По-моему, скоро уже просто по стилю общения можно будет с уверенностью сказать, что тебя разводят.
Люб, но покупатель не будет спрашивать так как это спрашивала я.
Я же специально спрашивала про коробку и так и сяк. Потому что у меня были сомнения.
И не прекращала общение когда мне так отвечали и писала опять
Скрытый текст
Можете прислать нормальные фото, а не кверх тормашками.
Еще фото крышки внутри.
Скажите пожалуйста , как давно у Вас этот парфюм?Т.е когда он покупался и какая была у него коробка ?
Я не поняла ответа? я еще не получила ответов на вполне нормальные вопросы.
А уж потом я решу сомневаться мне или нет.
повторюсь. Где именно в Питере Вы встречаетесь?
Можно еще и при встрече убедиться, если не совсем понятны будут Ваши ответы
Ириш, Ира, да мне одной Ираны на всю жизнь хватило. Я подробные вопросы и не задавала, но стиль письма был наглый и самоуверенный. Сколько девочки сейчас пишут - один в один. Я вот что имею ввиду.
Вот еще флакон того-же пользователя.
Я не знаю как он должен выглядеть, но меня смущает какая-то полоска внизу (на оригинале её вроде нету)
Ну и комментарий ,что это тестер,крышка потеряна
А Фордов вроде много проходит через ваши руки, посмотрите на дырочку спрея, у подделок она белая, а у оригиналов золотистая. Да и вообще, по Соспиро всё уже ясно.
Сообщение отредактировал Ириша: 19 Февраль 2016 - 13:40
То что существуют подделки Фордов и Ксерджоффа это понятно.
Но нужно вынести вердикт именно по фоткам выставленным у нас в обменнике.
Дабы определить оригинальность или же обратное и тогда продавца должны заблокировать.
Я же не могу одна вердикт выносить.
Я спрашиваю мнение других
Сообщение отредактировал Ириш: 19 Февраль 2016 - 13:42
То что существуют подделки Фордов и Ксерджоффа это понятно.
Но нужно вынести вердикт именно по фоткам выставленным у нас в обменнике.
Дабы определить оригинальность или же обратное и тогда продавца должны заблокировать.
Да нечего тут думать-)
А если это питерский продавец с Авито, то я давно уже за ним наблюдаю, это все фейки чистой воды, разбавленные оригиналами время от времени. https://www.avito.ru..._wood_730323824
Nadinchik, Это у меня Ксерджоф какой то мутный получился. Я с телефона вставляла, обрезала.... сейчас перевыставлю с компа, лучшего качества
А Форда -это мне в личку присылали.
Я сделала вывод по фото всех выставленных ею ароматов на продажу, там жуть какая-то...
Дежавю. Все это уже здесь было. Ириш спрашивала у очередной Ираны про коробку сомнительного флакона, ей ответили, что коробку ребенок порвал. Наши девочки пошутили, что ребенок-то Геракл, смог порвать фордовскую коробку. Теперь замечания "учтены" - собака помогла
Ириша, вот мне тоже подумалось, что кое-что всё-же оригинал, наверное?
sleepyhead, насчёт дали меня сомнения брали (там тоже четкость не ахти), но посчитала, что бюджетную марку вместе с нишей не выставили бы. Но, по всей видимости, и там нечисто.
Кстати, часть фото с профиля "продавец" уже удалила.
Ириша, вот мне тоже подумалось, что кое-что всё-же оригинал, наверное?
sleepyhead, насчёт дали меня сомнения брали (там тоже четкость не ахти), но посчитала, что бюджетную марку вместе с нишей не выставили бы. Но, по всей видимости, и там нечисто.
Кстати, часть фото с профиля "продавец" уже удалила.
Да, Ателье Колонь и Мартин Марджела уж вряд ли фейки...-)
Сообщение отредактировал Ириша: 19 Февраль 2016 - 14:36
Любопытно, что у "продавца" всего 2 друга. Ладно, один новичок, но другой форумчанин с опытом. Неужели не заметили подделку, или тогда оригинал был продан? Вот и гадай теперь...