может, среди форумчанок есть работающие в полиции?) вот бы занялись этим безобразием)
При отсутствии заявления заниматься этим никто не будет. Да и при его наличии все очень сложно. Нигде в объявлении не указано, что это оригинал. Продавец точно так же может нагло заявить - а кто вам сказал, что это оригинальный Форд? это лицензия (как они все любят называть подделки). И даже если указано - на предмет оригинальности товара должна быть проведена экспертиза. Я, если честно, даже не представляю себе, кто в России этим занимается(((скорее всего, ее должен делать сам производитель. Но вы представляете себе, сколько это стоит? Чтобы отослать флакон за границу, потом перевести на русский заключение( да и надо ли оно производителю? А наказание за мошенничество - вообще сверхгуманное. В общем, выходит тупик(( чем и пользуются эти наглецы. Вывод, наверное, только один - не покупать на Авито. Либо покупать у себя в городе при личной встрече.
При отсутствии заявления заниматься этим никто не будет. Да и при его наличии все очень сложно. Нигде в объявлении не указано, что это оригинал. Продавец точно так же может нагло заявить - а кто вам сказал, что это оригинальный Форд? это лицензия (как они все любят называть подделки). И даже если указано - на предмет оригинальности товара должна быть проведена экспертиза. Я, если честно, даже не представляю себе, кто в России этим занимается(((скорее всего, ее должен делать сам производитель. Но вы представляете себе, сколько это стоит? Чтобы отослать флакон за границу, потом перевести на русский заключение( да и надо ли оно производителю? А наказание за мошенничество - вообще сверхгуманное. В общем, выходит тупик(( чем и пользуются эти наглецы. Вывод, наверное, только один - не покупать на Авито. Либо покупать у себя в городе при личной встрече.
да, это все грустно..
а обнаглели они просто слов нет, неплохой такой заработок в кризис - там в одном из объявлений: от 3 штук бесплатная доставка, а цена флакона 5 тыщ, кто-то, видимо, берет мелким оптом для своих торговых точек и не знает, что за ерунду ему впаривают под видом форда или еще кого-нибудь и призвать к ответу никого в итоге нельзя
Сообщение отредактировал sleepyhead: 03 Февраль 2016 - 08:30
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке с флаконом.
В обменник его дорога, но начитавшись всего, засомневалась. Кода не нашла нигде.
Год примерно 2011-2012 image.jpeg(437,04К) Количество загрузок:: 4 image.jpeg(429,23К) Количество загрузок:: 1 image.jpeg(454,09К) Количество загрузок:: 1
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке с флаконом.
В обменник его дорога, но начитавшись всего, засомневалась. Кода не нашла нигде.
Год примерно 2011-2012 image.jpeg image.jpeg image.jpeg
На вид у Вас нормальный флакон. Но код все-таки быть должен, ищите его на задней стенке ближе ко дну флакона (он нанесен лазером и плохо виден, стекло может бликовать, слегка подвигайте флаконом и код при определенном угле станет видным).
да я не знаю, просто цена низкая, а флаконы смущают
Ну а какие цены должна быть по Вашему мнению на тестеры?
На Премьерку и духи Коко мадмуазель нормальные, а вот на Пятерку низковата (но там в тексте написано, что флакон без крышки, а на фото полный комплект). Получается, что фото одни и те же продавцом выставляются, а если хотите купить что-то, то конкретно на свой флакон просите фото.
На вид с флаконами все ок.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 03 Февраль 2016 - 12:51
да я не знаю, просто цена низкая, а флаконы смущают
вы у Анны Екатеринбурженки фотки смотрели? Вроде ее интерьер
Все нормально у нее с флаконами. Несколько раз покупала диоры и шанели, знаю ее лично.
Надежный продавец. Рекомендую
Сообщение отредактировал Струна: 03 Февраль 2016 - 19:48
sky, Если это Ани Екатеринбурженки фото, то тоже подтвержаю оригинал! Цены у нее всегда привлекательные, местные девочки у нее постоянно берут и все довольны!