Дарина, у флакона в 100мл, который был у меня несколько лет назад отвинчивался спрей. У Вашего не пробовали отвинчивать? Он же 100мл? На ваших фото сам флакон вполне нормальный.
Парфюм Lancome Magie Noire 7,5ml
Парфюм Lancome Magie Noire по 820 руб.! Доставка по РФ. Спешите заказать!
parfumerus.ru (выписка из рекламы магазина)
Вот это магазин, 80% парфюма по 820 рублей. Что это такое ???????
Парфюм Lancome Magie Noire 7,5ml
Парфюм Lancome Magie Noire по 820 руб.! Доставка по РФ. Спешите заказать!
parfumerus.ru (выписка из рекламы магазина)
Вот это магазин, 80% парфюма по 820 рублей. Что это такое ???????
Не стоит переплачивать! Полно магазинов, где весь парфюм по 600 р.
Я не собирался его покупать. Интересно, кто его делает?
Так sleepyhead ответила, Турция (в основном). Хотя, какая разница, кто и где это сделал, жаль, что законодательство позволяет это продавать, ну или закон не работает.
Ириш, спасибо за ответ. А у меня была такая информацию, что Сирия выпускала по лицензии Мистерия Роша, хотя на упаковке об этом не указано.
А кто выпускал Парфюм Принцесса Шамси? Есть информация, что Египет, может это тоже Сирия.
Ириш, спасибо за ответ. А у меня была такая информацию, что Сирия выпускала по лицензии Мистерия Роша, хотя на упаковке об этом не указано.
А кто выпускал Парфюм Принцесса Шамси? Есть информация, что Египет, может это тоже Сирия.
Видела винтажные L'Air du Temps Нины Риччи с надписью на коробке, что сделано по лицензии в Сирии.
Именно указана. Смотрите внимательно сирийскую mystere. на коробке надпись made in syria
Дарина, у флакона в 100мл, который был у меня несколько лет назад отвинчивался спрей. У Вашего не пробовали отвинчивать? Он же 100мл? На ваших фото сам флакон вполне нормальный.
Надежда, ничего не откручивается. При желании только разбивается!
Дарина, как так не раскручивается ???
Изрядно кол-во флаконов этих Суаров перебывало в моих руках, и больших флаконов, и маленьких, всяких разных - все раскручивались, как миленькие... Может быть, просто сильно притянуло спрей? Даже не знаю, что и думать, если он намертво завальцован
[size="2"]Добрый день! [/size]
Приобрела недавно Givenchy Organza, но после затеста стала сомневаться - не нарвалась ли я на подделку. Сразу после нанесения шлейф на всю квартиру, а через пять минут и след простыл. С кожи полностью уходит в течение часа. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я никаких отклонений во внешнем виде флакона не заметила, кроме слишком длинной трубочки, но я не уверена что это о чем-либо говорит, я просто не особо разбираюсь. Может кто-то что-то увидит... Если это подделка, буду покупать в другом месте. Подробные фото прилагаю.
Заранее благодарю!