Шуня, а можете посмотреть черный флакон и что внутри коробочки от него. Есть ли текст внутри коробки.
У меня была настоящая Палома в черном флаконе ПВ, но я деталей не помню.
Коробочка у черной с текстом,на задней стенке.У круглой не помню уже.Я просто в другом городе сейчас.Поддельная коробка у Паломы тоже в надписях,но хлипкая какая-то..разваливается быстро
Ну вот этот внутренний текст меня и смутил окончательно т.к. и подделках Клима он есть и в Мажи Нуар поддельной. Кстати я фото выкладывала только в теме Ланком. Ну и цена конечно. Коробочка вроде не хлипкая.
Ну вот этот внутренний текст меня и смутил окончательно т.к. и подделках Клима он есть и в Мажи Нуар поддельной. Кстати я фото выкладывала только в теме Ланком. Ну и цена конечно. Коробочка вроде не хлипкая.
Внутренний текст и на оригиналах Ланком есть. Подделки же срисовываются с оригиналов.
Gret, я, конечно, ту Палому, о которой вы пишите, не видела. Вероятно, нужно все в комплексе смотреть. Повторюсь, поддельщики все копируют с оригинала. Я смотрела фото вашей поддельной Черной Магии. Помню ваши фото, вы их давно выкладывали. Отличается текст от моего. У вас надписи толще, цвет другой. На обороте коробки у меня цвет надписей сероватый. У вас другой цвет.
Вот фото флакона из моей коробки (наспех сделала). Да, и наклейка сиреневым отливает:
Сообщение отредактировал Ноэль: 16 Январь 2016 - 23:16
petrencia, Лена, если не хотите показывать на продавца, то напишите модераторам в личку!
Это просто беспредел, торгуют даже не имитациями, а вообще не знаю чем, чудами-юдами , дурят начинающих.
Дорогие новички, не ведитесь на "добрые советы и наставления" якобы "парфгуру" с пафюмами из Гуаньчжоу любящих играть ценами и раздувать скандалы .
А я еще в прошлые разборки сочувствовала "пострадавшей".
В итоге дамочка скандальная отказывается вернуть деньги за фейк и заблокировала пострадавшую. Вспоминаю как она "билась за правду", это просто цирк! ЗАигралась .
Уважаемые модераторы , обратите пожалуйста внимание на этот случай, фото вам высланы.
Сообщение отредактировал Tokira: 17 Январь 2016 - 17:00
вообще если бы какой-то новичок продал или обменял кому-то на форуме фейк просто по незнанию, то это не так страшно, всякое бывает) но если это участник с опытом на форуме, то это действительно безобразие, получается намеренно продал что-то непонятное..