Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Уважаемые форумчане! Пришел за помощью. Купил вот такой экземпляр (фото сейчас буду сбрасывать с телефона) и прошу мнений насколько оригинален и стар этот парфюм? Аромат как у духов Клима 80х годов. Цвет зеленоватый, возможно фото не передаст как нужно.
По первой ссылке насколько я понял на фото оригинал, он действительно идентичен моей покупке, только у меня объем меньше, там же написано что те коробочки на которых написано копирайт 2002г являются 100% подделкой.
Но номер поста точный, и то хорошо. Спать, пошла спать
Хорошо, если смогла помочь.
Про коробочки "2002 год" тоже так поняла, что подделка. Бурно обсуждаются на последних страницах темы на Фраге.
А такая как Ваша, и того же объема на фото Алхимии, тоже 45 мл и год как нужно, и далее Тимофеевна пишет, что с флаконом всё в порядке (пост 5721)
Вот так вроде. Но я не знаток, я только инфу добывала))) Лучше, наверное, у них уточнить.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 16 Ноябрь 2015 - 23:05
Перечитала недавние баталии по поводу недобросовестных продавцов, у меня волосы зашевелились, я ведь сама недавно смотрела эти Килианы Спасибо огромное бдительным форумчанам , мне только после ваших сообщений пришло в голову сравнить со своим флаконом На Авито нашла сейчас объявления Елисей и Ольга, что-то знакомое в их фотографиях
Lelja, ну по моему на их фото не видно косяков которые мы тут лицезрели, и флакон и шрифт выглядят прилично, главное чтобы это было их фото, и продавали то что на фото
Не знаю как сделать ссылку на фото, но вот номер объявления: 653342183. Очень уж ассортимент знакомый и на фото флакона Килиан видно что донышко выгнуто в др.сторону. Набирала в поиске Kilian тестер, на одном из их объявлений фото общей полки и отдельно флаконов
Не знаю как сделать ссылку на фото, но вот номер объявления: 653342183. Очень уж ассортимент знакомый и на фото флакона Килиан видно что донышко выгнуто в др.сторону. Набирала в поиске Kilian тестер, на одном из их объявлений фото общей полки и отдельно флаконов
Коллеги!
Мне нужна помощь!
У меня есть Эль 30 мл, по коду 2012. Откуда он у меня наменялся, я уже не помню. Хочу продать, но любитель аромата сказал, что это фейк...
Пжл, у кого есть именно 30-ки этого аромата, скиньте сюда фото.