Помогите мне пожалуйста, кто чем может!
Продаю Тома нашего Форда Черную Орхидею 30 мл и не могу никак проверить остаток во флаконе - первое (как только не пыталась просветить парфюм лампой - никак не могу увидеть точное количество жидкости ). И доказать потенциальному покупателю, что я не продаю фейк, - второе. Покупателя смущает еще и то, что мой флакон произведен в Швейцарии, а не США.
Фото вот:
Hartley,Частично помогаю.
Стала смотреть Фордов.
Черная орхидея моя личная 50мл в слюде-пр-во USA
Новые тестеры 100мл
Черную орхидею-не нашла
Грей ветивер-Швейцария
Фо мен-USA
Вельветовая орхидея-Швейцария
Hartley, а как Вы лампой просвечиваете? Лампу на флакон направляете? Я своих фордов смотрю так: держу флакон ПЕРЕД лампой, на расстоянии , на одной линии с лампой, все хорошо видно.
Ириш, спасибо большое! Хоть немного стало спокойнее. notice, попробую, спасибо! Лисичка, да я тоже держу перед лампой и нифига не просматривается. Может, я, конечно, уже слепая, как бабка. Morrigu, попробую фонариком, спасибо!
белладонна, где б такой найти. Эхх, грехи мои тяжкие...
Hartley, возможно, но в местах, где может быть видно границу (у горлышка, у дна, если перевернуть, в уголках, если наклонить) обычно стекло потолще, чем на боковых гранях... думаю, поэтому вы и не видите. хороший у Вас флакоша, полненький. здря волнуется клиент
Зачем Вам тогда уровень искать? Вы же знаете, что флакон полный. Возможно, плечики у флакона и не просвечиваются. По булькам тоже можно определить, что флакон полный, неполный сильнее булькает, хорошо чувствуется. Точно не определить, но то, что флакон полный, можно.
notice, потеть эта зараза не хочет. Как ни кручу перед фонарем - ничего не вижу.
Клиент мне предлагает этаким осенним листом половину суммы сейчас, а половину потом, как убедится, что это не фейк. Но мне это что-то не нравится совсем.
белладонна, я хочу сама убедиться даже, что он у меня полный. А то отошлешь вот так вот за половину суммы, а потом всякие траблы. Прям и продавать уже не хочется с такими заморочками.