Кстати, по поводу той дамочки, про которую я спрашивала на предыдущей странице (которая выложила фото коробки и отказалась якобы снимать пленку, чтобы сказать код) - нашла еще кучу ее объявлений, везде сфотаны одни коробочки и цена - от 900 до 1000
Валерьянка, У меня есть 2 разные Клима в туалетке,из наших распивов,винтажи,так вот,к большому моему сожалению,они гораздо менее стойкие,чем тот,что я купила...Сравнивала,новый аромат,реально лучше,как то так...
Если вообще сравнивать "те" и "эти" ,то это неблагодарное дело,у меня ЧМ в духах из 80-х,купила туалетку новую,есть большое сходство с духами,но это-новодел,и туалетка,хотя,все в ней отлично,стойкость прекрасная(духи-2 часа) и мне этот новодел,очень нравится!
Читаю тему,кто то пишет,что в сетевых подделки(и даже в дьюти) ,другие-,что не может быть,и штрих коды подделывают,ну и как тут быть? Если я уже потерялась в информации,и пытаюсь доверять только своему обонянию,то что говорить о новичках?!
У меня есть 2 флакона(дублила),тестеры,которые мне просто не понравились(куплены здесь,никаких претензий,никому не предъявляла и не собираюсь,может не те выпуски,разливы и т.п. ),вроде похож аромат,а вроде и нет,верх-вроде тот,раскрытие и стойкость-никакие,и эти же парфюмы,покупала раньше,и они отличаются,и раскрытие,и стойкость прекрасные! Это я к тому,что нигде и ни в чем,нельзя уже быть уверенным,к сожалению...
Скрытый текст
А теперь,еще выпуски,пере-выпуски,разные разливы,и т.д и т.п
Скрытый текст
Буду считать,что у меня очень удачный перевыпуск Клима!
Кстати,у меня тоже есть поддельный Миракл,куплен достаточно дорого,(тестить не давали),он и правда,очень похож на настоящий,ничего отталкивающего в нем нет,только стойкости-час...
И вообще,как же хочется всем доверять, в любимом увлечении!
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Октябрь 2015 - 08:23
Раз никаких отличий нет,наверное и у Вас аромат не стойкий)
Такая горькая шутка)
здравствуйте! сегодня чистила свою почту и нашла переписку с вашим горе-покупателем(Tigraя) аферисткой!у меня тоже был флакон от Сисли Дю суар, но меня что то уберегло от этой сделки! Так что очень вам сочувствую!
здравствуйте! сегодня чистила свою почту и нашла переписку с вашим горе-покупателем(Tigraя) аферисткой!у меня тоже был флакон от Сисли Дю суар, но меня что то уберегло от этой сделки! Так что очень вам сочувствую!
Спасибо за сочувствие! Вам повезло больше,чем мне)
Встреча снова не состоялась.Карина решила подождать официального подтверждения,что ооо Деус продавал оригинал.Запрос она сделала,ждет ответ.
http://parfumeria24.ru/parfyumeriya/? - а этот сайт совсем страшный, подделки монталя, Амуажа, Лалик, Фенди, Ланкомовские мэйсоновские ароматы - есть все!
Кстати, прошлась по сайтам "конфиската" - поразило, что уже и нишу вовсю подделывают, и органзу мою любимую тоже (тока классическую правда, непристойную там не видела)... Наверное, Мабуссен единственный пока избежал этой участи. Девочки, а код на наклейке подделать можно?
Плодовая мушка, Конечно можно,я несколько страниц назад выкладывала фото поддельного флакона Эсти Лаудер, фланкера,на котором поддельный код спокойно пробивается.
Therion, покупала сыну Emporio Armani, Giorgio Armani.
Код пробивается и внешне флакон не вызывает вопросов, а вот аромат ((...как дешевый дезодорант Хочется потестить для сравнения, а то сын даже не подходит к нему и я не выношу ))
Сообщение отредактировал Arhi: 30 Октябрь 2015 - 23:26