InStarElla, поглядела внимательно со всех сторон, флакон ни коим образом не вызвал никаких подозрений в плане поддельности (по крайней мере, лично у меня

), если бы мне нужно было купить такую Мисс Диор, то я бы запросто могла именно этот флакон взять. Крышка тоже хорошая, а болтаются они у всех, это нормально.
Про коробку - я не в курсе, по коробкам не специалист, но встречалась со случаями упаковки флакона в "неродной" короб, особенно, если этот короб унифицированный, а не особенный для каждого вида флаконов. В крупных сетях действительно есть свои машинки по упаковке в слюду, поэтому флаконы могут и перепутать, положить и заклеить в другую коробку. У нас иногда антикражка - здоровенная такая штукенция, толщиной до полусантиметра, такую незаметно в прорезь слюды не засунешь, нужно переупаковывать, а вот тут и возможны всяческие накладки.
Матовое дно - это вариант старого дизайна, Ваш флакон по коду "бьется" как произведенный в марте 2014 г., а именно в 2014-ом в очередной раз меняли дизайн (в частности, слово "Шери" окончательно убрали из названия), может быть, и с дном что-то придумали по-другому.