Мадам Кошкина (23 Октябрь 2015 - 11:40) писал:
InStarElla, я поняла код не совпадает на коробке и флаконе, а сам аромат как?
меня больше всего удивляет то , что в этой теме я третий раз слышу про подделки, купленные в ЗЯ и ни разу этот поддельный флакон не был куплен самолично (и желательно не новичком этого форума, заранее простите все новички) обычно пишут, мне подарили или подруге подарили или вот еще в пакете из Золотого Яблока
вот у меня больше вопросов к этим "подругам"...
можно купить фейк за 500р., упаковать в свою фирменную коробку и вуаля, весть о подделках летит со скоростью ветра.
Да, это не мой флакон. Покупал муж моей сестры, ей в подарок. Покупал в Золотом Яблоке. Оснований не доверять ему или ей - нет. Тем более в ЗЯ стоят такие же флаконы.
Сделала пост в контакте про подобное донышко - куча девушек предоставили фото своего
матового дна. Их парфюмы покупались и в Московских Рив Гош/Лэтуаль/Иль де ботэ, и в дютиках, так же девочки других городов ответили, что дно матовое. Я не понимаю почему Екатеринбург отличился флаконом.
Разве подобные "мелочи" не должны являться как раз отличительным знаком оригинала?? Так ведь любую качественную подделку можно "притянуть за уши".
Нет, я не хочу клеймить магазины почем зря. И обладательниц подобного оформления флаконов, тоже не хочу расстраивать. Я просто правды хочу. На просторах интернета нет информации по поводу оформления флакона, здесь, я вижу, в "новичков" тыкают пальцем (не обижаюсь нисколько, ваш скепсис тоже можно объяснить, но свои выводы тоже сделала).
Просто эта тема меня правда очень заинтересовала и, в силу своей дотошности я перерыла много информации в интернете. Уяснила, что подделки из ОАЭ и Турции довольно качественные, но не являются оригиналом.
Что сертификат у магазина может оказаться при покупке оригинальной партии парфюмерии, затем, никто не мешает им покупать НЕ оригинальную. Сертификат никто у них уже не заберет и т.д...
Да, для меня, как для новичка, эта информация многое ставит на свои места. Но тем не менее, пришла сюда к опытным, чтобы "вдруг" узнать дополнительную информацию, которая, может, будет отличаться от той, которую я нашла в другом месте.