Tigraя, А Вы и вправду думаете, что мы тут все близкие друзья и родственники Чиж? И флаконы мы все вместе покупали, а деньги от продажи делили пополам? Я встала на сторону правды, флаконы оригинальные и точка!
Вот уж во истину правильные слова: благими намерениями выложена дорога в ад...человек ждал, пока покупатель деньги соберет, ездил на встречу (по просьбе же покупателя) за набором,все это отправлял и что потом??? черная неблагодарность... в голове не укладывается...
Слушайте,страшный человек!! Пока все перечитала
Такое правда, в голове не укладывается!! Столько ветра,один сквозняк,человек не подготовился граммотно откусыватся!!!А тут еще девоньки на Фрагрантике барышню то спалили но вообще есть такие люди, наглые, но Слава Богу,что есть те, кто может вовремя обломать ТАКИХ!!! Девоньки,я испытываю большую гордость за Форум!!!
Сообщение отредактировал Ritz: 22 Октябрь 2015 - 20:41
Да,Карина написала,что на тот момент не обладала средствами,но очень хотела парфюм.Я вошла в положение,согласилась ждать в течение месяца.И честно ждала,не перевыставляя его больше нигде.
Ужос!!! Я в шоке. И она еще заливает нам про подделки. Можно в личку ФИО..
Первый звоночек был, когда человек только красиво писал о приобретенных (якобы) подделках, но фото не предоставил. Практически все писали, чтобы покупатель фото показал, но эти просьбы игнорировались, а точнее, не замечались. Напрашивался вывод... Долго ждать не пришлось. Chizh,успокойтесь, всё позади! Очень неприятно и противно, конечно. Главное: здесь больше адекватных и порядочных, кто всегда придёт на помощь!
Тоже в голове крутится эта пословица.И уже не первый раз нарываюсь на это,но натуру не исправить.
А и не надо натуру исправлять, оставайтесь таким же отзывчивым человеком, опыт, даже негативный, что-то привносит в нашу жизнь, будьте на будущее осторожнее, а небеса Вам обязательно воздадут за доброту, я в этом не сомневаюсь!)
А и не надо натуру исправлять, оставайтесь таким же отзывчивым человеком, опыт, даже негативный, что-то привносит в нашу жизнь, будьте на будущее осторожнее, а небеса Вам обязательно воздадут за доброту, я в этом не сомневаюсь!)
Боженька, все видит!!Не обидит!!
Пусть свою натуру исправляет другой люд!!!
Сообщение отредактировал Ritz: 22 Октябрь 2015 - 20:50
Девушки,спасибо Вам большое-пребольшое,не передать словами какое!!!
Меня даже муж не может дома успокоить,правильно,ему ведь не понять эти переживания,думает,что это так,игрушки.
И только вы и ваша поддержка очень помогает мне не упасть духом окончательно.
Теперь надеюсь на компетентность нашей форумчанки Bakrem.
Chizh, А Вы уверены, что эта Тигра не привезет какой-нибудь свой фейк для опознания вместо Вашего аромата? Просто смысла нет куда-то ехать на встречу, если человек изначально непорядочен.
Ой, девочки меня опередили, мысли у всех схожие.
Сообщение отредактировал Люка: 22 Октябрь 2015 - 21:00
Chizh, какие страсти тут бушуют уже отбушевали. Сочувствую!
А по поводу круга не переживайте! Мне вот тут спасательный круг кинули, чтобы здоровья пожелать
А я думаю, что она уже и не будет ни с кем встречаться, после того, как ее разоблачили, после того, как ее объявления на Фраге были раскрыты, все сразу поменялось, объявления удалились, да и она молчит... Думаю уже нет смысла что-то доказывать, все уже ясно)