я тут в сторонке постою, Спасибо! Да,там написано,что копирайт 2002 г.,но все,типа,во Франции,адрес и все "пароли и явки"! Все как то слишком идеально для подделки,мне абсолютно не к чему даже придраться! А,дистрибьютер Проктер энд Гейбл на наклейке,это после: Ланком,Франция,Авеню и пр.,так может они и выпускают его? Слишком все прилично,приятно в руках подержать и коробочку,и флакончик,иной раз и дорогой парфюм хуже выглядит И аромат то не плохой,вполне можно носить!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Раиса (16 Октябрь 2015 - 14:40) писал:
я тут в сторонке постою, Спасибо! Да,там написано,что копирайт 2002 г.,но все,типа,во Франции,адрес и все "пароли и явки"! Все как то слишком идеально для подделки,мне абсолютно не к чему даже придраться! А,дистрибьютер Проктер энд Гейбл на наклейке,это после: Ланком,Франция,Авеню и пр.,так может они и выпускают его? Слишком все прилично,приятно в руках подержать и коробочку,и флакончик,иной раз и дорогой парфюм хуже выглядит И аромат то не плохой,вполне можно носить!
А что, подделки должны быть всегда рубленые топором? Или их производят, чтобы показать что подделки бывают? Я думал что стараются приблизиться к идеалу. А уж типография и стекольное производство в наше время такие чудеса умеют творить, что ой. Имитацию делают ведь не из головы, а с оригинала, как я понимаю. Кстати, многие носят подделки и даже не подозревают об этом, что говорит о том, что качественных подделок стало больше, чем раньше.
я тут в сторонке постою, Подделка в хорошем магазине? Ну не знаю,я у них покупала много снятостей,в прекрасном состоянии,Сафари,Органзу,Кориандр,все отличное,не думаю,что это прям фейк у них,не хочется в это верить... Так и сам аромат хорош,в начальных нотах,ближе к Диа,стойкость отличная,никакого отторжения пока нет...
Раиса (16 Октябрь 2015 - 15:12) писал:
я тут в сторонке постою, Подделка в хорошем магазине? Ну не знаю,я у них покупала много снятостей,в прекрасном состоянии,Сафари,Органзу,Кориандр,все отличное,не думаю,что это прям фейк у них,не хочется в это верить... Так и сам аромат хорош,в начальных нотах,ближе к Диа,стойкость отличная,никакого отторжения пока нет...
я тут в сторонке постою, Да с удовольствием! Просто увидела фото этого флакона здесь,и написала,спросила, почему,и в чем, он тут "подозревается"? ,я то как оригинал купила!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 15:55
Раиса, Раиса, я давала ссылки чуть выше, как раз даме, которая спрашивала про этот флакон. Это подделка.
И что,вот так просто,их продают в хорошем парф.магазине? И на полном серьезе говорят "Ланком"! Я в шоке! Но он же красивый и стойкий,я в теме Ланком написала,что на Диа похож!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 18:42
Раиса (16 Октябрь 2015 - 18:41) писал:
И что,вот так просто,их продают в хорошем парф.магазине? И на полном серьезе говорят "Ланком"! Я в шоке! Но он же красивый и стойкий,я в теме Ланком написала,что на Диа похож!
Может они сами не знают, не интересуются. А если и знают, то что они скажут разве что подделка? Тогда все поймут что они уже не хороший магазин, как вы их называете. А цена вас не смутила совсем? 700 рублей за Клима Ланком против 18000 за них же только в номерном флаконе
Цена смутила,но именно потому и купила ,коробку же не открывали,что внутри-я не знала! Дома флакон смотрела уже и пшикала! Аромат то лучше купленного Кузи на порядок! Ну есть у меня Диа,есть отливант винтажной Клима,3 мл лимитки,Кузя вот есть,ну и пусть для сравнения будет ФСЕ!
Всем большое спасибо!
Скрытый текст
Мне что купленный Кузя,что эти Клима,из одной бочки налиты!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 18:55
Раиса (16 Октябрь 2015 - 18:52) писал:
Цена смутила,но именно потому и купила ,коробку же не открывали,что внутри-я не знала! Дома флакон смотрела уже и пшикала! Аромат то лучше купленного Кузи на порядок! Ну есть у меня Диа,есть отливант винтажной Клима,3 мл лимитки,Кузя вот есть,ну и пусть для сравнения будет ФСЕ!
Правильно. Не повезло с Кузнецким Мостом, выпуск достался страшненький, бывает. Зато так повезло с Клима. Что ни делается, все к лучшему!
Раиса, Раечка, главное, не расстраивайся сейчас уже! Ну и пользуйся, если нравятся. Важно, чтобы без всяких аллергий. Я вот тоже лет пять назад в "хорошем" магазине купила вон какую красоту. За 6 мл чуда заплатила 350 руб.)))))Решила тогда разнообразить кругозор, так сказать, в плане винтажей)))) Коробочку не сохранила, но помню, про Голландию что то говорили продавцы)))))
Наташа05, Наташенька,я ни капельки не расстроилась,спасибо тебе! Мне эти Клима,нравятся больше вчерашнего Кузи,и это уже хорошо!
Аллергии на них нет,и это уже огромный плюс! На лимитку,через час крапивница...
Надо все узнать,мы же парф.маньяки,или нет?! Еще в духах Клима не пробовала,ну что ж,все еще впереди!
Скрытый текст
Кто то и очень дорогие парфюмы покупает,и оказываются подделки,а тут 700 р за 45 мл,да еще и не противные!
Скрытый текст
Дожились,уже начали хорошие подделки делать,так еще и нравятся же кое кому!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Октябрь 2015 - 19:17
В 92 -м году дядя привёз мне и сестре духи "Клима" в коробочке синей без окошка. Вкладыш был точно помню, верёвочкой горлышко обмотано (многоцветной). Сестра живенько смекнула, что к чему и сказала, что передарит парфюм. А я, захлёбываясь от жадности, открыла. Мама дорогая! Такой вони я ранее никогда не обоняла, клопов травить и то страшно.
Дядя наш (сводный брат мамы) - человек денежный и перспективный. Я на него обиду затаила по сей день. Такое...подарить.
Ни разу не вывела в люди, выбросила. А сейчас думаю, а вдруг - настоящие "Клима".
Честно сказать, откровенная дрянь. Если настоящие, то ничего не понимаю в колбасных обрезках.
Сообщение отредактировал Каролина: 16 Октябрь 2015 - 19:23
Раиса, это точно, надо все попробовать! Вот моя Клима, что на фото, вообще на Голд амуажевский смахивает Серьёзно, только не стойкие совсем)))
Наташа,мои тоже больше на Голд "смахивают", ну и на Диа тоже,многогранные и многопрофильные в общем! Чего уж тут нам расстраиваться,радоваться только остается!
Скрытый текст
Таланты процветают ! Пусть уже и ЧМ так научатся подделывать,что ли?!