Не думаю, там Не только отсутствие батч-кода, поверьте, На двух флакона даже намека, сами флаконы не очень- стекло, дно, трубка и сама форма флакона, которая повторяет форму миниатюры
Сообщение отредактировал OlgaC: 19 Сентябрь 2015 - 21:49
OlgaC, сейчас в обменник выставили флакон этого парфюма, сравните фото. мне показалось, что там трубочка ровнее идет и дно более аккуратное, маковка у крышки более округлая
Уважаемые ! Помогите понять ? Подделка ли -эти два флакона Tom Ford image.jpg(145,54К) Количество загрузок:: 31image.jpg(340,66К) Количество загрузок:: 23image.jpg(375,19К) Количество загрузок:: 18jpg]image.jpg(404,66К) Количество загрузок:: 15image.jpg(106,03К) Количество загрузок:: 12image.jpg(335,92К) Количество загрузок:: 16jpg]
Спасибо большое !
Мне еще девушка должна прислать фото Белой замши ТФ- есть два фото но там только флакон и все -больше ничего не видно и код она написала от руки А23 image.jpg(44,1К) Количество загрузок:: 0image.jpg(267,22К) Количество загрузок:: 0
По ним есть возможность определить? Оригинал или фейк ? Пишет что это тестер, 50 мл и цена 5500 без пары пшиков
Sheka Про этот флакон по фото, ничего с уверенностью сказать не могу.
Если это тот же человек , что продает Вам первые 2 флакона, то тогда и это наверное оригинал. Или спросите у кого покупался этот флакон. Из этого тоже можно сделать выводы( если написанное будет правдой)
Ириш, это два разных продавца , по второму ( белая замша ) жду когда мне пришлют еще фото- тогда еще немного вас помучаю .
Большое спасибо за отзывчивость
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Помогите решить вопрос. Покупал маме на 8 марта 2 года назад на aromat.ru, выбрал этот ИМ из белого списка, заказал, получил, а мама не носит, говорит что ее что-то смущает аромат. Неужели подделка?
я тут в сторонке постою
Нормальный у вас флакон. У меня такой же, но более мелкого объема.
Просто вашей маме аромат не очень подходит, наверное.
Да и марку эту в фейках не наблюдала.