Девочки,только меня удивляет что туалетка ,которую я тестировала в Летуале слетела с меня моментально ,за какие -то минуты ничего не осталось ,а эта сидит и сидит. Что же это за термоядерная смесь такая?
Девочки,спасибо вам всем,кто откликнулся. , но я вчера очень расстроилась настолько,что с горя перекрасила волосы в чёрный цвет. Я просто выброшу этот флакон ,пользоваться фейком - себя не уважать., а то буду смотреть на флакон и плакать от обиды.
марина2012 , может для начала,прежде чем расстраиваться и выбрасывать флакон,сделаете качественные фото?:параллельно фотику анфас,дно,батч код,пульвик без крышки.Или минимум-батч код и анфас.
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 14 Сентябрь 2015 - 08:20
Рассказываю.....
Была сегодня на рынке м.Дубровка. Проходила мимо лавочек с парфюмерией, но что то останавливало меня туда зайти. Все же зашла в одно место увидев там Монталь и Амуаж.
Смогла из себя выдавить; А Амуаж у Вас фейк?
На что меня удивленно переспросили, Что?
Видимо не зная такого слова.
Я спросила по другому. Это подделка?
На что был дан ответ, Да это копия. Цены спросить постеснялась
И потом уже на выходе , где торговали Арабы я увидела сие чудо!!! Тут я не постеснялась спросить , а что это? На что мне ответили, что первое это Монталь, а далее это наливные духи на масле , и продавец стала открывать и сувать мне крышки под нос. Я быстренько ретировалась, но цену на Монталь спросила. Стоимость 2000 руб.
А так же сумела сфоткать сие богачество.
Очень хотелось бы узнать больше, подержать в руках. Но психологически как то я не могу этого сделать Не позволяет мне мой внутренний настрой пойти на это. Возможно если бы я была не одна.....то
Но эти Монтали я так понимаю худшего качества.
В других местах видимо они были не Арабские. ( чьи не знаю)
Видимо подделывают все кому не лень. Что их подделывала Украина я знала давно. Но сейчас наверное и куча других " производителей"
Я буквально пару дней назад скидывала название объявления знакомому, поржать!
Фото осталось в телефоне.
А тут и Вы об этом же
Не помню что там было в объявлении, возможно что все бренды под заказ и т.п...
Я ещё подумала что просто вместо брендового, ошиблись и написали БРЕДОВЫЙ