"Лучше оригинала" - эта сентенция всегда приводила меня в замешательство. Лучше - это как? типа, Форд хоть и Том, а хреново сделал, вот наш Серёга...
"Слышал я ентого МоцАрта, мне его Беня вчерашнего дня напел..."
Сообщение отредактировал Мумия: 21 Август 2015 - 20:12
Ещё одна ссылочка на приватную линейку "Tom Ford": 100 ml - по 1630 руб.(тут ,правда,обозначено,что тестеры производства ОАЭ) http://magic-parfum....stery-tom-ford/
В поисках снятого с производства Moss Breches от Tom Ford натолкнулся вначале на предложение на AVITO купить в тестере 100 ml за 2500 руб.(ну тут понятно фейк 100%,так как сейчас 50 ml в пределах 10000 руб. стоит).Затем увидел ещё предложение тестер 50 ml за 3000 руб.-этот решил проверить-съездить-протестировать.Да,уважаемые,
господа-флаконы Форда 50 ml то же,оказывается,подделывают!Запах сладко-красивый,даже нотку "пчелиного воска" добавили-но не тот совсем.Этикетка на флаконе,правда,не золотая ,а, скорее, серебряная была.И на коробке крупными буквами написано DEMONSTRATION TESTER made in USA(Оригинальные тестера Форда в белых коробках-сторого по размеру флакона без всяких надписей).Будьте бдительны-если покупаете в непроверенных источниках!
На всякий случай вот фото всего ассортимента данного продавца(в предложении был ещё CREED AVENTUS).
Там и Герлен какой-то снизу виден... И Труссарди (верхушкой похоже на Деликат Роуз, но может быть и мужской какой?..) вижу ровно в такой же тестерной коробке, что я в одном из ИМ покупала
Может быть такое, что у него вперемешку фейки и оригиналы или же все плачевно?..
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 22 Август 2015 - 20:18
Может всё вперемежку-меня интрересовал только Tom Ford.Сомнения возникли,когда я увидел в числе прочих Chocolate от Tom Ford-ну нет такого парфюма у Форда!
Может всё вперемежку-меня интрересовал только Tom Ford.Сомнения возникли,когда я увидел в числе прочих Chocolate от Tom Ford-ну нет такого парфюма у Форда!
Жень, ну раз кто то его уже выпустил, значит и у Форда он появится
Про подделки Килиан, мне уже года 2 или 3 назад рассказывали, что купили в интернет магазине по не дешевой цене, а привезли подделку. Вскрыли только тогда, когда уехал курьер.
Так как было все без задних мыслей.
Девочки ,по поводу Шанс О Тандр Розовый, почему я решила ,что он левый. Значит ,код на коробке и код на флаконе - разные. Сегодня специально заехала потестировать в Летуаль, начало у туалетки абсолютно разные. У моей будто нет верхних нот,а сразу идёт база. на слюде этикетка: Сертификат выдан ЗАО "Парфюмерная компания. Импортер в Россию: ООО"Элита" 138184 г.Москва,аэропорт Шереметьево,Шереметьевское шоссе вл.16.Способ применения :нанести на кожу
Девочки ,по поводу Шанс О Тандр Розовый, почему я решила ,что он левый. Значит ,код на коробке и код на флаконе - разные. Сегодня специально заехала потестировать в Летуаль, начало у туалетки абсолютно разные. У моей будто нет верхних нот,а сразу идёт база. на слюде этикетка: Сертификат выдан ЗАО "Парфюмерная компания. Импортер в Россию: ООО"Элита" 138184 г.Москва,аэропорт Шереметьево,Шереметьевское шоссе вл.16.Способ применения :нанести на кожу
г.Москва,аэропорт Шереметьево, тра та та..........
судя по написанному, должен быть фейк
Девочки,я уже читала информацию в интернете как люди судились с шереметьевским дьюти фри из-за фейка, кажется претензию покупателя заставили написать на английском языке,якобы для отправки поставщику. Ну а я.., дарёному кону, как говорится в зубы не глядят...
Сообщение отредактировал марина2012: 13 Сентябрь 2015 - 17:36
а фото донышка по четче можете выложить. У меня простой шанс: визуально мне кажется что трубка на Вашем флаконе сильнее изогнута, толще и длиннее, спираль у горлышка видна, по фото флакон не кажется круглым, и трубка у меня в другую сторону загнута. Шрифт "Chance Chanel" на самом флаконе соответствует моему флакону. Ну и код лазерный конечно поищите. Подождем еще девушек с тендером.
Сообщение отредактировал практикантка: 13 Сентябрь 2015 - 19:30