Я не сама лично заказывала... не умею. Просила сделать ставку человека, через которого делаю заказы с разных американских сайтов... Когда забрала и поняла, что левак, то мой помощник в покупках написал на ебей претензию. Пришел ответ сайта типа "продавец обязан ответить до 16 июля" (т.е. в течение недели), но ответа никакого никому так и не поступило... В итого продавец просто пропал.
Все? Принять как первый печальный опыт? ...просто 5 с лишним тыщ жалко Лучше бы тут несколько отливантиков взяла...
murzik, пишите на ебей, что ответа от продавца не получили. Там хорошо действует программа защиты покупателя. Если человек там делает ставки, то он должен это знать.
murzik, ерунда.
Вот вам мой пример- я заказывала домашние тапочки, получила, распаковала - не та расцветка и моделька слегка отличается. Написала претензию, приложила фото, в итоге мне вернули деньги.
Тем более, о каких затратах на пересылку может идти речь, если посредник утверждает, что продавец исчез с сайта?
murzik, за качество товара сайт тоже несет ответственность.
Еще пример - заказывала пуссеты, получила, товар не соответствовал описанию. Претензия, фото. Результат - вернули деньги.
Doblis, про парфюм не знаю, честно, поэтому не буду утверждать. Мне он приходил, какой дОлжно.., но, опять же, я писаю заказывать у кого попало, стараюсь продавца изучить и сроки регистрации смотрю и отзывы, и в лоты его залезу.
Сообщение отредактировал diksi: 05 Август 2015 - 23:29
murzik, за качество товара сайт тоже несет ответственность.
Еще пример - заказывала пуссеты, получила, товар не соответствовал описанию. Претензия, фото. Результат - вернули деньги.
я говорю про парфюм. фото соответствовало, то , что прислали? если да, то о чем тогда речь. вам тапочки прислали, не того цвета- вернули деньги. не соответствие фото. ок. Я купила сумку прада за 600 фунтов-( оказался голимый фейк). претензия- отказ. Подала на аппеляцию- отказ. Так, что не все так просто...
я говорю про парфюм. фото соответствовало, то , что прислали? если да, то о чем тогда речь. вам тапочки прислали, не того цвета- вернули деньги. не соответствие фото. ок. Я купила сумку прада за 600 фунтов-( оказался голимый фейк). претензия- отказ. Подала на аппеляцию- отказ. Так, что не все так просто...
Мне кажется, что с парфюмом, как и с косметикой, сложней... Фото ведь особенно не поймешь - тестер? - тестер. Замша? - замша... Вот только обещание 100% оригинало подкачало.
Мне кажется, что с парфюмом, как и с косметикой, сложней... Фото ведь особенно не поймешь - тестер? - тестер. Замша? - замша... Вот только обещание 100% оригинало подкачало.
Все так, к сожалению . Надеяться только на честность продавца.. В данном случае она подкачала...
За 5 с лишним тысяч, или дешевле, можно было и тут купить целый флакон , а не несколько отливантиков
Это да. Просто так написала, потому что не могу найти то, отчего прям дух захватывает... Все опробованные имеющиеся ароматы из разряда "нравятся" (что-то больше, что-то мешьше), да и с третьим декретом предпочтения немного изменились, вот и предпочитаю на данный момент 5 шт по 10 мл, чем 50 мл 1 аромат. А Замшу хотелось целую )