Свою мысль можно донести и без ора, то бишь, восклицательных знаков Эмоциональность и неграмотность рука об руку не идут, одно не подразумевает другого. Грамотность была упомянута к слову, ибо такая орфография вкупе с тоном и настроем покупателя оставляет негативное впечатление.
Бог с ней, с этой ситуацией. Разрешилось - и хорошо.
Сообщение отредактировал Keora: 24 Июль 2015 - 22:02
Keora, Свет, не знаю, я как-то всегда на защиту покупателя становлюсь ( хоть сама по-другую сторону по-жизни , то-бишь, продаю услуги) и малограмотность меня коробит, бывает ( но есть ведь и худшие недостатки, правда?)
Сообщение отредактировал diksi: 24 Июль 2015 - 22:08
diksi, Оксан, а я, хоть и покупатель, но часто встаю на сторону продавца Ситуации разные бывают, но всегда нужно оставаться людьми, не опускаться до базарного уровня. Хотя это и редко встречается - умение разрешить конфликт, не опускаясь до базара.
Девочки, понятно, что тема зарыта...а у меня вопросик)))по поводу "цвета" парфюма разве он со временем не должен меняться? даже в коробке?
Есть у меня флакон Gucci Eau de Parfum II (2004г), куплен в дьютике Антальи,а дома не подошел, прямо до тошноты))) ...так вот цвет от розового стал светло-коричневый, так и стоит!
я покупала, продавала, менялась с Арменом. все было очень мило. парфюм хороший! Армен всегда был вежлив! и что мне очень важно-адекватен!!!
цвет данного версаче не могу оценить. но знаю 100% что на фото бывают искажения. поэтому сама иногда пишу-в реале светлее, или темнее, или желтее и т.д.
Дорогие форумчане и модераторы!! Если тема не туда,или что-то не правильно, Простите!!!! Но Не могу успокоиться по поводу продавца!!! Неужели продает не качественный товар в открытую и утверждает что оригинален? ! Отзывы видела.. Но, нутром чую что, что-то не так!
Рассудите!!! Пожалуйста.
милая я (24 Июль 2015 - 12:34) писал:
в черный список???
Говорю без привязки к продавцу, я его не знаю, но Вы сами не понимаете что сделали не так? Вы купили товар, убедились что это фейк, чтобы открывать такую тему и предлагать внести продавца в черный список? Или у нас уже походу, не будучи стороной в сделке, можно очернить репутацию человека? Хотелось бы чтобы все новички понимали, что это недопустимо.
Говорю без привязки к продавцу, я его не знаю, но Вы сами не понимаете что сделали не так? Вы купили товар, убедились что это фейк, чтобы открывать такую тему и предлагать внести продавца в черный список? Или у нас уже походу, не будучи стороной в сделке, можно очернить репутацию человека? Хотелось бы чтобы все новички понимали, что это недопустимо.
Если Вы читали, то тема закрыта. Конфликт урегулирован. Мир-дружба-жвачка)))
Тему подклеил в Подделки.
"Милая я" получила пред по понятным причинам. Если б продавец не опубликовал примирительное сообщение, думаю был бы бан в назидание.
sleepyhead получила пред за просьбу опубликовать ник виновного.
Напоминаю, допустимо выяснять фейк или нет, но бросать тень на других можно только когда все пришло к консенсусу по поводу фейковости.
Продолжение....
Вдруг кого она обманула, интересен ее номер телефона.
вот ее объявление НА АВИТО. https://www.avito.ru..._ford_577031789 (здесь дали пинка, пошла выставляться на АВИТО)
ЕСЛИ ОНА ЕГО УДАЛИТ, то пишу его тут!!!
Не стыда ни совести. 89201291795 А--------а Екатерина Анатольевна Номер я пробила. Это Ярославская область! ( на АВИТО она типа Марина) Вот ее карта Сбербанка которую она дает для оплаты : 4276 8802 2654 6525 В Сбербанке высвечиваются ее же данные:
ФИО: ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Можете писать ей СМС, ЗВОНИТЬ. Если есть обманутые, обратитесь ко мне и я могу ей сама позвонить и сказать что либо от Вашего имени (я могу звонить по России)
Я из Ярославля, и известна нам (ярославским) это мадам. Одной девушке (в Ярославле), она не из нашего круга, продала подделку Пятерки шанелевской, давненько так, я подумала тогда, что если человек один раз кому-то фейк впарил, то не погнушается это сделать снова. Вот случайно тут увидела эти сообщения и поняла, что права была.
Paxan, удивляюсь тоже))) Но эту разницу в устройстве спрея запомнила очень хорошо, надо в Рив гош сходить посмотреть, какие там спреи. Если и подделка, то уже с исправлением прошлых ляпов, которые были в надписях на флаконе и коробке)))
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста неразумной мне... Купила на ебее тестер Белой замши Форда (продавец из России) - оказался откровенная подделка С сайта продавец исчез. Но есть же коробка с именем и адресом отправителя, которая шла по почте... С этим уже ничего нельзя поделать?