Всем доброго времени суток!!
Увидела объявление о продаже аромата Versace brigyt crystal тестер 90 мл. 2200.
Я загорелась!!! Выхожу на связь с продавцом.
Прошу выслать фото. И что оплачу в течении 15 мин! Выслал на почту,качество отвратительное! Впала в сомнение.
Ответ Цитирую:
"Вы читали мои отзывы на странице?. покупают и молекулы, и монтали, и много чего, я ерундой не занимаюсь, у меня свой магазин, и все закупается только оригинальное. Версаче разливают в Италии, о чем на моем флаконе выгравировано лазером.) фото сейчас отправлю.)"
Я Прошу выслать подробные фото, код на флаконе и код на коробке.
Ответ цитирую:
"Все эти заморочки с кодами это ерунда, на этом не стоит заморачиваться, потому что напечатать можно что угодно и где угодно, просто нужно нужно брать в проверенных местах и всё.) А все эти якобы Голландии и т.д. - это все левак.) Определяйтесь и напишите, потому что ее спрашивают.) "
Мои мысли: Батч-код существует в первую очередь для распознавания партии товара и для того, чтобы понять дату производства и срок годности. Немного странно, если на коробке будет один срок годности, а на флаконе другой. И сколько раз бы я не покупала тестера, у них кода одинаковы что на флаконе, что на коробке!
Я корректно отказываюсь.
Получаю ответ, что он куплен.успехов.
Все равно не дает покоя эта тема!!!
Пишу продавцу, о том что может ли предоставить другие фото любого парфюма,который он продает,где имеются одинаковые батч-коды!
А в ответ тишина...
Дорогие форумчане и модераторы!! Если тема не туда,или что-то не правильно, Простите!!!! Но Не могу успокоиться по поводу продавца!!! Неужели продает не качественный товар в открытую и утверждает что оригинален? ! Отзывы видела.. Но, нутром чую что, что-то не так!
Рассудите!!! Пожалуйста.
на фото цвет водички насыщенный,а должен быть светлее!
Сообщение отредактировал милая я: 24 Июль 2015 - 10:02