Chhelga (31 Май 2015 - 22:45) писал:
мне тоже обидно...честно...но это не самое страшное в жизни.если бы покупатель усомнился в моих флаконах,деньги бы я вернула,-даже если не согласна.Потому что это тот риск,который есть везде. Поверьте,я потеряла гораздо больше,когда закрыла в кризис свой магазин. Но живу дальше.
Я вам сочувствую. И приведу один пример. Моя знакомая заказала подруге (ПОДРУГЕ), которая поехала в Турцию отдыхать, купить ей что-то в дьюти-фри. Та привезла без чека, безо всего. Знакомая спросила у меня, засомневавшись в подлинности, - голимый фейк. Фейкище просто! Я сказала, какие вопросы правильные задать. Так и оказалось, как я предполагала. Подруга купила ей на курорте подделку, коих там тьма в каждом поселке. А про дьюти наврала. Подругой после этого она быть перестала
Отсюда и ползут слухи о подделках в дьюти-фри, в сетях и т.д. Не доверяйте так больше никому. Какая-то знакомая... Которая решила толкнуть левак, я уверена. А на кону ваша репутация.
Про эту подделку ЧО я могу подтвердить, что она очень похожа и даже стойкая. Но не ЧО это, не ЧО...
Вы не рубите с плеча. Здесь хороший ресурс и много знающих и действительно разбирающихся в вопросе людей