Ириш
Думаю, модераторы читают тему, и примут решение, насколько такая информация допустима для огласки.
Хотя... почему честные люди должны молчать про мошенников, а мошенники не стесняются обирать честных людей?
Сейчас объявления "автоматически закрыты". То ли пожаловались, не знаю, исчезают ли в таком случае лоты, то ли хозяйка прочла здесь. Ибо срок размещения был до конца июня, а выставлено было сегодня
Девушки, будьте бдительны, это может всплыть снова.
Эти же лоты снова в продаже. Только без реальных фото.
Мне кажется,что если прод прочитал что по фото его лоты в этой теме признали откровенным фейком и сразу снимает их сам, то это может быть и вправду было по незнанию или неведению, и ошибка исправлена.... но если на след. день опять это выставляет в обменник, то тут откровенная продажа подделок. За такое надо бы банить.
Кто нибудь Chhelga писал в личку о ее фордах?
Сообщение отредактировал Tokira: 31 Май 2015 - 01:13
Мне кажется,что если прод прочитал что по фото его лоты в этой теме признали откровенным фейком и сразу снимает их сам, то это может быть и вправду было по незнанию или неведению, и ошибка исправлена.... но если на след. день опять это выставляет в обменник, то тут откровенная продажа подделок. За такое надо бы банить.
Кто нибудь Chhelga писал в личку о ее фордах?
Ну я сейчас подписала комментарий к Форду.....
Толку то что....
А сейчас еще заметила ее комментарий к Ч.О. Что тестер без крышки! А тестер Форда не бывает без крышки!!!
starguest, Она теперь атомами закупается. Будет, видимо, в розлив байду свою продавать.
Сообщение отредактировал Ириш: 31 Май 2015 - 02:03
В связи с участившимися случаями продажи фейков даже старожилами форума есть убедительная просьба к администрации форума сделать обязательным размещение реального фото лота при выставлении его в обменник. Хочешь продать-будь любезен сделать фотографии, сейчас это вообще не составляет проблем.
Это действительно помогает разоблачать подделки. Цены-то на последние подделки совсем не копеечные .
Сообщение отредактировал Tokira: 31 Май 2015 - 10:04
Теперь очень хотелось бы получить комментарий от самого организатора Фордовских продаж комментарий. Раз уж абсолютно точно она теперь знает, почему лоты закрываются
Сейчас объявления "автоматически закрыты". То ли пожаловались, не знаю, исчезают ли в таком случае лоты, то ли хозяйка прочла здесь. Ибо срок размещения был до конца июня, а выставлено было сегодня
Девушки, будьте бдительны, это может всплыть снова.
вообще-то это мои Форды.И ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ поливать ,хотя бы в личке спросите подробности,если Вы такая поборница прав. И у меня есть права,и Вы не имеете права без веских оснований обвинять меня .
Фотографии я повторно не выставила,потому что при загрузки они висели криво и нормально поворачиваться не хотели принципиально . Я поняла,что надо перефотографировать их,-а у меня руки не доходят,ребёнок маленький. И никакие это не фейки,-не надо додумывать .Я покупала отливанты здесь же,на фомуе,так что в состоянии отличить фейк от всего остального. Вот коды на дне.При редактировании фотографии у меня они каким-то образом просто закрыли и всё. Я не нашла на форуме информации ,то в этих случаях принято делать,поэтому перевыставила заново.Вот и всё. Репутация как покупателя у меня отличная-никогда ни от кого от продавцов нареканий не было.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 11:01
вообще-то это мои Форды.И ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ поливать ,хотя бы в личке спросите подробности,если Вы такая поборница прав. И у меня есть права,и Вы не имеете права без веских оснований обвинять меня .
Фотографии я повторно не выставила,потому что при загрузки они висели криво и нормально поворачиваться не хотели принципиально . Я поняла,что надо перефотографировать их,-а у меня руки не доходят,ребёнок маленький. И никакие это не фейки,-не надо додумывать .Я покупала отливанты здесь же,на фомуе,так что в состоянии отличить фейк от всего остального. Вот коды на дне.При редактировании фотографии у меня они каким-то образом просто закрыли и всё. Я не нашла на форуме информации ,то в этих случаях принято делать,поэтому перевыставила заново.Вот и всё. Репутация как покупателя у меня отличная-никогда ни от кого от продавцов нареканий не было.
Ваши фото есть здесь же, в этой теме, страница 276, пост 5514. Фото в нормальном виде. На основании которых и были сделаны выводы об их оригинальности. Без эмоций.
Chhelga,
Если вот эти Форды которые на фотографиях Ваши, то это Фейк!!!
Вы бы Хотя-бы тему, как посоветовали в 2 странички прочитали
А много Вы таких "ходовых" Фордов уже продали?
Ваши фото есть здесь же, в этой теме, страница 276, пост 5514. Фото в нормальном виде. На основании которых и были сделаны выводы об их оригинальности. Без эмоций.
да с чего вы взяли? не могу фотки дня выложить-не загружает почему-то.
Chhelga, подождите, секундочку. Я понимаю, что можно быть обладателем фейков, не подозревая об этом. На ЧО и я смотрю с подозрением. Золотая ниточка на вашем флаконе и правда говорит о неоригинальности товара. Но флакон руками я пощупать не могу. Он должен быть, просто обязан быть кривоват и чуть из другого стекла, чем оригинал, т.к. именно такой фейк мне высылали с И-бея из Болгарии, кажется Я тогда открыла кейс .
Фото второго Форда тоже имеет признаки неоригинальности флакона, о чем уже писали.
У кого и где был куплен и тот, и другой флакон?
Chhelga, подождите, секундочку. Я понимаю, что можно быть обладателем фейков, не подозревая об этом. На ЧО и я смотрю с подозрением. Золотая ниточка на вашем флаконе и правда говорит о неоригинальности товара. Но флакон руками я пощупать не могу. Он должен быть, просто обязан быть кривоват и чуть из другого стекла, чем оригинал, т.к. именно такой фейк мне высылали с И-бея из Болгарии, кажется Я тогда открыла кейс .
Фото второго Форда тоже имеет признаки неоригинальности флакона, о чем уже писали.
У кого и где был куплен и тот, и другой флакон?
да я купила их у приятельницы-она работает в ИДБ.Я брала у неё разные парфюмы-никогда нареканий не было. Брала для себя.
да и флаконы пошла посмотрела-не кривые,всё с ними нормально. Про ниточки не скажу,-я не заморачивалась этим. Не сижу на форумах,-просто нет времени. Запах такой же,как я брала у форумчанки здесь же.Могу её попросить же постетить .
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 11:10
[size=2]А вот зря про ниточки не заморачиваетесь. Ибо и производители фейков тоже не заморачиваются, поэтому они и отличаются от оригинальных. Ну и темнеют со временем из-за этого))[/size]
Сообщение отредактировал Мумия: 31 Май 2015 - 11:10