Думается, продавец (Ralph) заблуждается. Он действительно никогда ранее ничего подозрительного не продавал. И на старуху бывает проруха, как говорится )
А вот это как Вам?
Думается, продавец (Ralph) заблуждается. Он действительно никогда ранее ничего подозрительного не продавал. И на старуху бывает проруха, как говорится )
А вот это как Вам?
Да ничего удивительного!!!
Даже не смотря на неправильную форму флакона.
Самое главное человек уверенно пишет что это оригинал. А кто сомневается в сад
Да ничего удивительного!!!
Даже не смотря на неправильную форму флакона.
Самое главное человек уверенно пишет что это оригинал. А кто сомневается в сад
Ир, я ей писала из благих побуждений ) мол, гляньте на офсайт то, там же каждый флакон сфотан- 50, 100 и 250, неужели не видите разницу? Она грит- там фотошопом растянули ))) А я грит, такая крутая, что купила его ажно на борту лайнера по пути в США ))) А ты, грит, какая то левая и мне определенно на борту самолета не могли продать подделку Что стюардессы могут левачить- это неее, самолет то аж в США летел! Там какие то особенные стюардессы, наверное, кристально-честные
Да что тут разглядывать, зачем?
Это ФЕЙК !!!
А вот без коробки, станет оригиналом
Ирина, он даже без коробки не станет оригиналом, потому что этикетка на флаконе бронзовая, бронзовая!,
а не золотая как должна быть,
я прекрасно разбираюсь в Фордах, я на них * собаку съела* и фейк отличу всегда
Сообщение отредактировал Olga001: 16 Май 2015 - 13:59
я далека от идеализма и уверена что продавец сознательно продаёт фейк,
почему?-спросите Вы я в это убеждена,
почитайте отзывы о нём, особенно последний-что мы видим там ?
что человек является специалистом в парфюмерии, он прекрасно в ней разбирается, он занимается ей не первый год, он не новичок-он наверняка знает ЧТО продает, знает...
Сообщение отредактировал Olga001: 16 Май 2015 - 14:07
Кстати говоря, такие же подделки с бронзовой этикеткой и аналогичной тестерной коробкой Форда ( Амбра Абсолю и Япон нуар-мы все прекрасно знаем что они сняты с производства и являются раритетом ) с успехом торговались на Ебее продавцом из Болгарии, потом , правда , я почитала отзывы *счастливых * покупателей-они подтверждают фейк
С таким дном?
Можно выбросить коробку, можно снять наклейки ( которые всем видом говорят о том, что это за флакон ), но дно не переделаешь
( откуда ноги растут? из дна фейкового флакона форда... )