Polina30 (30 Апрель 2015 - 14:42) писал:
Может я пишу не здесь, но это "крик души". Неделю назад продала одной даме с местного форума отливант туалетной воды Клима "зимняя версия", купленный на распиве у Anna-Maria в июле 2013 года. Аромат посчитала нормальным, но им практически не пользовалась. Отливант хранился в темном шкафу, перепадам температуры не подвергался. Перед продажей фотографировала отливант, проверила сохранность аромата. Все было в порядке. Дама получив посылку сразу стала меня обвинять, что аромат испорчен, требовала, чтобы я немедленно перечислила ей деньги за аромат и пересылку, готова за мои деньги вернуть аромат обратно. Я даже списалась с девочками, которые вместе со мной участвовали в распиве. Ни у кого нареканий не было.
Девочки, может ли аромат испортиться при пересылке, даже не знаю, что думать. Деньги за аромат я ей вернула, а за пересылку не стала. Что я только не выслушивала за сутки, и мошенница я, и обманщица, наживаюсь на горе бедной девушки, которая потратила последние деньги на подарок маме. Получила более 50 писем от нее, да еще в таком стиле и тоне... В выражениях дама явно не стеснялась.
И еще, хочу сказать новичкам по форуму. Милые дамы и молодые люди, если вы покупаете винтажную парфюмерию, вы должны понимать, что духи - это не вино и с возрастом лучше не становятся. Наивно рассчитывать, что тридцатилетний аромат будет благоухать как благоухал в 80-е годы. "Битые" верхние ноты и утраченная былая стойкость могут присутствовать. Однако ценители "винтажа" все равно продолжают его покупать ради шикарной базы и воспоминаний.
Моя вина, что я не предупредила об этом даму заранее.
Уважаемая Алла, я могу выслать ВСЮ ПЕРЕПИСКУ всем тем, кому мои мольбы и просьбы будут интересны, я была настолько анстойчива лишь потому, что вы жестоко меня игнорировли, ссылаясь на Анну-Марию, которая аромат продала в 2013 году и знать не знает КАК вы его хранили, почему я после полученного несносного старья должна быть ему рада. почему меня До не предупредили Вы о порче аромата? ПОЧЕМУ? Вы здесь пишете. почему вы мне не прислали переписку с теми девушками, кто покупал этот аромат. Почему? скажете что я не просила? Я сотню писем вам написала с просьбами вернуть деньги, вы молчали! С боем я их получила!
повторяю ВСЮ переписку могу выложить ГДЕ угодно, где вы узрели "выражения"? Для меня вы обманщица и мошенница, я вам откровенно говорю. Или вы просто не знаете как благоухали ТЕ КЛИМА, тогда не вводили бы людец в заблуждение! Для меня 700 рублей деньги, спаисбо что хоть 500 вернули. Я не ждала чуда, я ждала Клима, в сохранности. Никак иначе. Спасибо, что хоть здесь появились, раз в ЛС молчунья.
И да, вы нажились и решили разжиться 500 рублями на моих трепетных чувствах к этому аромату! Повторюсь, я понятия не имею КАК вы его хранили и верить вам на слово после того, как вы не предупредили меня ДО оплаты о том, что цитирую ВАС: "Вообще винтажные Клима очень плохо сохраняются (верхние ноты у них практически у всех "подбитые", но основа и база в сохранности)."
ПОЧЕМУ? Вы мне об этом не сказали? Я бы не стала покупать такой аромат, 700 р меня деньги! Я подвожу черту, что не видать мне того аромата, что так любила моя мама.
вы противоречите сама себе и если бы я от вас ЧЕСТНО как на духу услышала ДО оплаты вот это "И еще, хочу сказать новичкам по форуму. Милые дамы и молодые люди, если вы покупаете винтажную парфюмерию, вы должны понимать, что духи - это не вино и с возрастом лучше не становятся. Наивно рассчитывать, что тридцатилетний аромат будет благоухать как благоухал в 80-е годы. "Битые" верхние ноты и утраченная былая стойкость могут присутствовать. Однако ценители "винтажа" все равно продолжают его покупать ради шикарной базы и воспоминаний."
Аромат бы до сих пор пылился у вас в шкафу! И я бы не решилась такое покупать..
Сообщение отредактировал Lorenaa: 30 Апрель 2015 - 15:02