Ну хорошо, а чем объяснить, что запах через полчаса выветривается? Тоже казусы монталей? Я отливанты брала у многих продавцов, очень им благодарна, и знаю, сколько держится реальный Монталь.
Сообщение отредактировал Juli70: 07 Апрель 2015 - 16:34
Juli70, Юлия, это может зависеть и от того, какой именно аромат вы приобрели. Как ни странно. но не у всех Монталей убойная стойкость.
Кстати, а как вы раскрутили флакон?
Ну хорошо, а чем объяснить, что запах через полчаса выветривается? Тоже казусы монталей? Я отливанты брала у многих продавцов, очень им благодарна, и знаю, сколько держится реальный Монталь.
Вы все-таки уточните, пожалуйста, о каком аромате Монталя идет речь? Монтали очень разные по стойкости, тем более есть еще и фактор субъективной посадки. Я знаю случаи (не единичные), когда человек через пол-часа не слышит Кристальные цветы или Солнце Капри. Были такие же комментарии у моих подруг на Розовый мускус и Кэнди Роуз (причем надушены они были из моих флаконов, а я эти ароматы слышу минимум часов 8-10).
То есть, Вы сравниваете разные ароматы Монталь по стойкости? Или один и тот же аромат, купленный у разных продавцов?
Сообщение отредактировал Iris: 07 Апрель 2015 - 18:34
Объем содержимого флакона, как Вам уже советовали выше, имеет смысл перемерять. А что касается самого аромата - он в общем-то в Москве не редкость, попробуйте сверить с тестером в ЦУМе или попросите кого-нибудь подвезти аналогичный аромат на Китай-город, на встречу и сверьте на так сказать очной ставке.
А то, что все ароматы бренда супер-стойкие, а какой-то один - нет, само по себе не является свидетельством подделки! Для примера: вся линейка Форда для меня супер-стойкая. А Cаfé Rose - не слышу вообще, максимум минут 15. Как-то брала отливант 20 мл на распиве - вылила его на себя за 1 (!!!) день, потому что допшикивала каждый час, в надежде, что хоть что-то проявится. Сомнений в подлинности даже не возникло - во-первых, брала у проверенного распивщика, во-вторых - аромат только появился в продаже, и по-любому его подделать бы не успели. С тех пор много раз пробовала его ив ЦУМе, и у знакомых - флаконы разные, а эффект - один, никакой. Хотя многие форумчанки пишут в отзывах, что стойкость великолепная. Из чего делаю один только вывод - это просто не мой аромат! Подлинность или неподлинность тут совершенно не при чем. И привести подобных примеров могу еще несколько из разных, не менее уважаемых брендов.
Сообщение отредактировал Iris: 07 Апрель 2015 - 23:15
Juli70, о стойкости судить сложно. Частенько мы не слышим какие-то ароматы или они с нас быстро слетают, а у кого-то другого наоборот, сидят, как прибитые. да еще и звучат громко. Не забывайте об индивидуальности посадки ароматов.
Напоминаю о недопустимости публикации ников в негативном ключе до выяснение фейковости как факта.
Редкий случай, когда о подделке есть мысли Считаю, что странно как-то монталь подделывать, его и так бесплатно дают к сотке. Можно до поддельных пробирок Эрмес докатиться тогда.
В связи с бесплатностью двадцаток для изначального продавца (того самого, кто купил сотку в бутике), они наливаются на глаз из соток тестеров в магазине Монталь. Если объем не соответствует, это, конечно, косяк за продавцом, но вполне объяснимый. В отличие от всяких там шанелей с запаянных флаконах, тут дозатор не используется. Для особо въедливых - понятно же, что это на самом деле не бесплатно, просто эдакий тестер другого аромата включен в стоимость ста мл.
Странно, что в личном сообщении мне вы написали, что парфюм вы брали, не используя кнопку Беру, просто в личке, а тут не указали. Я вот после этого даже реагировать не стал, просто ник продавца запомнил, если вдруг что. Ибо теневая сделка - это теневая сделка.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как определить подлинность лютеновских ароматов (чтобы точно не "пролететь" с покупкой)?
Нашла на просторах интернета по сходной цене - вот присматриваюсь.