kelem, мой флакончик Готье 2 P4020978.jpg(592,58К) Количество загрузок:: 1P4020979.jpg(448,11К) Количество загрузок:: 0P4020982.jpg(540,47К) Количество загрузок:: 0
В подлинности не сомневаюсь - был до этого еще один флакон и отливант, во всех аромат идентичен. Коробка была, найти не могу сейчас.
melek, простите, что влезаю, но чисто визуально на фото левый флакон смотриться кривоватым Может, конечно, от фотоаппарата зависит...но левое плечо выше правого и изогнуто.Посмотрите вживую самостоятельно
Девочки, спасибо всем за ответы , Irisss, otmena спасибо большое за фотографии, теперь у меня еще больше вопросов к флакону с гравировкой, так как у Irisss на гравировке надписи по другому расположены otmena да, с наклейкой флакон такой же как у вас, только трубка нормально в угол уходит, у вас она тоже в дно уткнулась, как у моего второго флакона, но перелопатив в свое время тонну сайтов в интернете, поняла, что так часто бывает, утыкается трубочка в дно, у флаконов, где она в угол должна уходить. checha, сравнила сейчас флаконы, это все- таки искажение, у левого еще и из-за гравировки дно кажется толще на фотографиях, чем на самом деле, и стенки у них выглядят кривоватыми из-за того, что передняя не прозрачная, так как снимала телефоном и при так себе освещении, там немного бликует и перекашивается )) Флаконы одинаковые, но вот гравировка эта... Ну разные же они, или у меня уже крыша едет с этим флаконом Верхний мой, нижний Irisss, разные
Дополню. Флакон Irisss 2005 года, мой 2013, ладно, за 8 лет действительно могло оформление дна поменяться, но неужели каждый год его меняли? Как-то не верится, тем более у Готье не так и мало ароматов выходит, одних фланкеров Classique не сосчитаешь уже, и у всех с донышками заморачиваться вряд ли будут. Подожду еще мнений, очень уж не хочется с фейком оказаться, никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивалась, и тут на тебе
skyfox, Я вчера опять на двух руках и на двух ленточках сравнивала, (уже только не грызла наверное эти флаконы, что бы сравнить ) все-таки есть у них разница в звучании и стойкости, справедливости ради, спирта в старте из подозрительного флакона я не чувствую, но начало у него более резкое, и в базе у него больше ванили, тогда как в первом, я в базе вообще слышу амбру и ром с изюмом (этого в пирамиде нет, но так ощущается) и стойкость немного, но поменьше, они одинакового объема, произведены с разницей в 1 год.
Я не параноик, никогда особой подозрительностью не отличалась, про отличия, которые могут быть у ароматов из разных партий знаю, но тут я реально держу в руках два флакона, и не могу понять напарили меня или все-таки нет, это не первый дубль разных годов выпуска у меня, но первый раз такие сомнения
Вот абсолютно такая же история. Когда пришел флакон 100мл у меня еще были коробка и старый флакон 50 мл. И когда я обнаружила отличия в запахе (из флакона 50 мл - просто не надышаться было), я сравнила флаконы и коробки. Все идентично.
А запах вот как будто разбавлен.
skyfox, на фрагрантике сейчас про дракона картье спрашивают, тоже разного года флакончики и в 100мл аромат отличается, при одинаковом оформлении, возможно, если бы у меня флаконы оказались идентичными во всем, кроме кодов разумеется, я бы тоже так сильно не зациклилась на этом Готье, списала бы разницу в звучании на разные года выпуска, возможное отличие условий хранения и транспортировки, так ведь, блин, донышки эти меня совсем сбили с толку, ну и отсутствие крышки, хотя допускаю, что это случайность, хотя тоже первый раз такое вижу Вообще надо пробежаться по точкам "все по 300\600\900", посмотреть, есть ли у них в ассортименте этот Готье, кажется на какой-то фотографии мелькал, но где не вспомнить, может и на фраге, и вконтакте, если есть сравню флаконы и аромат
Не нашла я пока Готье 2 среди подделок, для себя сделала вывод, что не надо задрав нос шествовать мимо этих точек с фейками, а надо внимательно изучать их ассортимент на всякий пожарный )) И насчет того, что тут где-то в теме советовали не давать ссылки на сайты с подделками, что бы не увеличивать им посещаемость, не соглашусь, все-таки полезно знать что подделывается, я вот здесь ассортимент (весьма впечатляющий) посмотрела http://anitos.ru/jen...a_parfyumeriya/ нашла у Готье только 2 разных KOKORICO, мне вот немного полегчало ))) нашла там вельвет коллекшн D&G, Армани prive, молекулы... все по 460 рублей, правда крупный опт
Сообщение отредактировал melek: 05 Апрель 2015 - 19:16
Если всем скинуться на крупный опт, тогда не так накладно будет Но там сплошная Турция! Меня терзают смутные сомнения... Ой!! Чего-то я совсем не внимательная!! Простите, но это и есть подделка Прямо коробками, коробками продают.. И Миднайт Пуазон есть, аж 100 мл!
Сообщение отредактировал TagerLily: 05 Апрель 2015 - 19:32
У меня знакомая покупает поддельные Мадемуазель Шанель 100 мл за 1000 рублей, знает что подделка, но дёшево же как, да и запах типа не отличить.. Я говорю лучше купить маленький объем, но настоящие, ты можешь окружающих обмануть, но себя же не обманишь. Не понимаю я, ну ни как эту логику. Когда было время, у меня не было возможности покупать духи в полноценном флаконе, я покупала миниатюрку, но даже в голову не приходило купить подделку. Так что пока есть спрос будут и предложения такие.
zaya04, спрос бууудет.
Знаю даму, которая плача по старой Диоровскй Дюне, берет подделку на сайте, где откровенно написано, что это не оригиналы, а "копии отличного качества ", причем цен там, выше 600-700р не бывает. И рассказывает всем желающим и не желающим, что это отличная парфюмерия, а дешево, т.к. рабочая сила в ОАЭ дешевая. и сама в это искренне верит.
Я пыталась переубедить, но бесполезно , поэтому заткнулась и устранилась.
У меня знакомая покупает поддельные Мадемуазель Шанель 100 мл за 1000 рублей, знает что подделка, но дёшево же как, да и запах типа не отличить.. Я говорю лучше купить маленький объем, но настоящие, ты можешь окружающих обмануть, но себя же не обманишь. Не понимаю я, ну ни как эту логику. Когда было время, у меня не было возможности покупать духи в полноценном флаконе, я покупала миниатюрку, но даже в голову не приходило купить подделку. Так что пока есть спрос будут и предложения такие.
Купить подделку за копейку и щеголять ею, выдавая за оригинал, это проявление плебейского мышления. И совсем неразборчивость до кучи. Вкус, он либо есть, либо его нет.Его можно воспитать, но для этого надо хорошие примеры и мозг, готовый обучаться. На это надо иметь характер и хорошая доля самоиронии. К сожалению, нас чаще воспитывают, что мы королевы. Другое дело одни королевы Шантеклера, другие королевы клоаки. Имхотбл
Всем доброй ночи! Не знаю, куда разместить, думаю, что в этой теме будет логичнее. Найдите, пожалуйста, 48 минут, посмотрите сюжет.
Кратко о видео: про фейки парфюмерии известных брендов в переходах, их производстве и составе; про крема, тушь и пудру; про аферы с "израильской" косметикой и бесплатными косметическими процедурами; про шампунь, гели для душа и то, что мы называем целлюлитом.
Купили в Москве, в центральном магазине довольно дорогой крем (17 тыс.руб). Никаких подозрений, сомнений при покупке не возникло, хорошая упаковка, известный бренд. Позже, уже при использовании возникли сомнения в качестве, т.к. такой крем покупался регулярно, примерно раз в год, в течении многих лет, и он хорошо знаком (аромат, консистенция). Тогда обратили внимание на упаковку и инструкцию внутри, на них ни слова по-русски, с десяток языков, вплоть до иероглифов, но по-русски - ничего.
Проясните, пожалуйста, что это может означать и как к этому относится?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если на этом форуме мне продали подделку. Купила около месяца назад Монталь, берегла флакон, не пользовалась. Только сегодня додумалась открыть - там половина всего лишь, и запах нестойкий, то ли разведенный чем-то, то ли подделка. Я просто не знала, что флаконы Монталь открываются, думала их открыть нельзя. Вообще как-то можно администрации сообщить, или все только на свой собственный страх и риск?
Сообщение отредактировал Juli70: 07 Апрель 2015 - 13:18