Ириш (30 Март 2015 - 16:34) писал:
А можно ссылку на профиль пользователя выставившего этот флакон
Меня начинает подзаколебывать, если честно. Попробую свою мысль расшифровать максимально возможным числом способов.
Тема нужна для того, чтобы определить подделка это или нет. Гадание по профилю пользователя - это на форум ясновидящих.
Ввели в тему профиль и опять эта тягомотина началась сразу, типа, ой, у пользователя друзья то, друзья се... При том, что друзей можно добавить 90% пользователей форума и подтверждение не потребуется.
Поэтому в очередной раз повторю - друзья ничего не показывают. Хотите гадать по друзьям - смените прописку, возьмите многозначительный псевдоним, купите хрустальный шар вместо хрустального флакона.
Вот задан конкретный вопрос по конкретному флакону. Это подделка? Если ответ: Я не знаю, но профиль пользователя мне не нравится, то поздравляю, вы сделали первый шаг от истины к полиции нравов. И в теме ни одной мысли о фотографии, но много про пользователя.
В связи с вышесказанным: переход на личности допустим только после установления факта нарушения.
Вот если вы выясните личность, а это окажется не подделка, мне надо по факту банить вас? Так как вы возвели напраслину на пользователя? Эдакое правило "если пистолет зарядили, он должен выстрелить"
Вежливое выяснение подделки - это обсуждение фотографии, а не отправителя. Если вам нужен отправитель, молча сходите в парфюмедию и посмотрите по этому аромату кто что выставил. Если вдруг подозреваете, что это выставил мульт, напишите подозрение в жалобе на пользователя с расшифровкой своей мотивации.
А безнаказанное публичное обвинение - это перебор.