Ириш, очень прошу, не используйте для оценки пользователей детский аргумент "количество друзей".
Например, любой пользователь, желающий видеть меня в друзьях - нажмет на одну кнопку и увидит.
Форумчане, подскажите, кто сведущ, по подлинности GUCCI ENVY. Бывает ли фейк в 30мл. флаконах? Увидела в обменнике - думаю о приобретении (подруга давно его ищет, но нужен оригинал).
Всем заранее благодарна!
Вот фото от продавца. Репутация на сайте неоднозначная, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. fc355abaa89b.jpg(43,26К) Количество загрузок:: 1 09382e823729.jpg(52,14К) Количество загрузок:: 0
Спасибо!
По коду проверяла - нормально бьется: 13 ноября 2008 года.
Но, вроде, это тоже может быть неточный показатель...
Поэтому решила спросить совета.
Ириш, Ира, это лимитка Escentric 01, если такая была. А лимитка Молекулы 01 вот такая
Ну я имела в виду, что мне это фото прислали на мой вопрос:
Здравствуйте
Пришлите пожалуйста в личку фото того. что Вы продаете.
А именно MOLECULE 01 Limited edition, Escentric Molecules
Вот наша переписка далее(Я еще про Кински спросила): Я
А где Вы покупали эту молекулу?
Очень плохие по качеству фото. Ничего не понятно.
Я что то запуталась...
Вы продаёте Молекулу 01 лимитку?
А фото на почту мне какой молекулы прислали?
Вы не ответили где Кински приобретали ?
И Сомневаюсь в чем?
mihalhik
Покупала не у нас,т.е.не в России.
фото черной лимитки.если оч сомневаетесь-то лучше не брать)
Мне ваш тон не оч нра..извините,ваш выбор-брать или нет.никому и ничему я доказывать не буду.
Сообщение отредактировал Ириш: 27 Март 2015 - 10:39
Девочки, тут писали про некую Екатерину, которая подделки продает - Beautiful Mind в частности, и что-то еще у неё было. Вот же ш, у меня видать ангел хранитель парфюмерный есть Я на Фрагрантике чуть не купила этот флакон. Она его сначала за 3800 продавала. Я написала, что куплю и попросила фото. Она мне прислала фото. Я спросила еще раз про цену. Она мне ответила, что 4000. Это меня смутило, но не настолько, чтобы отказываться. В последний момент, когда надо было деньги переводить, моё внутреннее чутьё меня кольнуло. Я отказалась. И не зря, ведь. Вот никогда у меня так не срабатывало чутье, как в этот раз. Значит есть какой-то парфюмерный ангел-хранитель
Девочки, хочу показать вам один флакончик. Получила его на этой неделе, но только сегодня заметила, что он отличается от всех моих флаконов Амуаж, а именно, у него другое горлышко. У кого-нибудь есть такие же? Посмотрела тему "хвастушки", но там все флаконы с крышками, горлышко не видно. Это Онор 100мл тестер
Pola1112,
Первый раз вижу такое чудо заклепанное.
Все флаконы и тестера выглядят одинаково. Вот так20150328_144012.jpg(335,21К) Количество загрузок:: 0
Девочки, ко мне приехал Амуаж Мемуар "покалеченный", кольцо, которое облегает спрей, которого нет у Лены на фото и есть на фото Ирины, отлетело. Без кольца оголённый участок выглядел так же. Я могу предположить, что это оригинал, просто без этого кольца. Лен, а дно и сам аромат в порядке?
Сообщение отредактировал NADIS: 28 Март 2015 - 15:11
Девочки, ко мне приехал Амуаж Мемуар "покалеченный", кольцо, которое облегает спрей, которого нет у Лены на фото и есть на фото Ирины, отлетело. Без кольца оголённый участок выглядел так же. Я могу предположить, что это оригинал, просто без этого кольца. Лен, а дно и сам аромат в порядке?
А от кого пришел "покалеченный" Мемуар? И предупреждал ли продавец о том, что флакон покалечен?
Pola1112, у меня На моем Рефлекшене плотно закрывалась крышка-купол, и один раз я купол сняла вместе с этим цилиндриком, который возле горлышка. И мой Рефлекшн выглядел также. Т е его горлышко.
Если аромат сам нормальный и Вы покупали в надежном месте, не переживайте