NATUSKA (20 Март 2015 - 16:06) писал:
Конечно не адекватные люди в нашем мире попадаются часто) Но я не считаю, что вопрос - Где вы берете парфюм? - не нормальным! Меня спрашивают и я отвечаю честно! А если вам есть, что скрывать или вы не хотите, что бы люди знали правду - Вот это дело другое!!! И не надо так уж часто упоминать " АВИТО" , как сайт, исключительно заполоненный фейками - если мне Доподлинно известно, что лично вы на моих глазах, купили у моей знакомой Юлии, по очень низкой цене - партию Clive Christian !!!! Да! Я знаю, что они настоящие, но людям же вы никогда не скажете, что купили их на "АВИТО" !!! Об остальном умолчу... По меньше высокомерия и самовозвышения! Обычный торговец парфюмерией - отнюдь не Эксперт!
Ну все жэе придется тут ответить коротенько!! А то Вы тут себе рейтинг зарабатывайте
" АВИТО" , как сайт,
исключительно заполоненный фейками
Это Вы сами придумали про исключительно? Ну уж и читали бы внимательно о том, что тут обсуждаются подделки продающиеся на Авито с их фотографиями!
партию из нескольких штук? Ну смелое заявление! Я даже не могу назвать Клайвов которые мне привозили из Дубая маленькой партией!
Обычный торговец парфюмерией - отнюдь не Эксперт!
Ну и тут Вы что то себе напридумывали.....
Я где то назвала себя экспертом?И просила присылать мне что то для экспертизы в личку?
Если кто то написал в теме что пришлет мне, так я какое к этому имею отношение кто и чего пишет?
А я и не отказываюсь, да я именно торговец парфюмерией а не эксперт!
А то что в тему подделки я могу выставить фото своих флаконов когда кто то об просит и когда что то обсуждают, так для этого и создана тема. Дабы помочь друг другу !!!
Вы все переворачиваете сног на голову!Цель? Зависть?
Как Вы написали мне в личку не любят конкурентов.И не от сюда ли растут ноги когда на другом ресурсе от моего имени (под моим НИКОМ)писали что срочно продаются Амуажи за 5-7000
И повторюсь, что я не обязана ни перед кем ни в чем отчитываться! Тем более перед Вами!
Хотя Вам лично могу продать некоторые позиции Амуажей дешевле чем их брала я! Но боюсь они Вам будут не интересны для перепродажи.Так как эта позиция в закупке потом подешевела прилично. Но я их брала за столько за сколько брала. И что отдавать дешевле закупки, а на другом корректировать эту цену это только мое личное дело!
По меньше высокомерия и самовозвышения! Ну и тут неувязочка.Всегда общаюсь со всеми только на дружественной ноте!
И еще бы мне хотелось, что бы Вам не мешал мой кот!
Ну а про Вас я из этических соображений писать не буду!
Дабы у меня наверное чего то побольше чем у Вас, а так же что бы не превращать эту тему в терки
Сообщение отредактировал Ириш: 20 Март 2015 - 17:51