anna-may-may, да, расшифровка идёт с 1977 г. Вы правы, извините за такую гиперболу
Прошу прощения, что ушла от обсуждения по теме. Мне бы в другую со всеми накопившимися за время пребывания на форуме вопросами
Ох уж этот дорогой и сложный Том Форд)))
Приветствую всех!
Вот начиталась и возникли сомнения по поводу своего флакона. Помогите, пожалуйста, определить тестер на предмет оригинальности. Может, и не стала бы спрашивать, но сомнения вызывает сам аромат, очень уж тихий и нестойкий на мне. До приобретения знакома с ним не была.
Буду благодарна всем откликнувшимся.
Да, очень не плотно сидит крышка, остаётся в руках, если за неё поднять флакон.
Сообщение отредактировал Наташа05: 13 Март 2015 - 19:26
Наташа05, не могу ничего сказать про сам флакон, - Форды не мой конёк. Но вот надпись "NOT FOR RESALE"... Ещё ни одного тестера мне не попадалось со словом "resale". Было всегда написано: "NOT FOR SALE". Правда, я флаконы (и тестеры) в Штатах заказываю.
Сообщение отредактировал Kastalia: 13 Март 2015 - 20:01
Ириш, тебя ждала Спасибо, прямо отлегло! А нос, наверно, на Амуажи заточился, вот и не чует легкую артиллерию))))
Кстати, все Амуажи от тебя отменного качества, спасибо!
Да здесь вообще много ценной информации. Жаль только, что крохами, крупицами выискивать приходится. Перелопатишь весь интернет, чтоб что-то по конкретному флакону узнать, уйму времени на это положишь, и не факт, что найдёшь интересуемое. Вот взялись бы несколько знатоков, рассказали "от и до" по маркам, какие отличия, нюансы есть, как увидеть, фейк или нет перед тобой, и чтоб всё это, да в одном месте..
Вот взялись бы несколько знатоков, рассказали "от и до" по маркам, какие отличия, нюансы есть, как увидеть, фейк или нет перед тобой, и чтоб всё это, да в одном месте..
Считаю это невозможно и не очень правильно.
Первое из-за того, что все меняется и оформление и коды и т.д. и т.п..
Второе из-за того, что перечислим, допустим то, что есть на данный момент и все будут только этой инфой руководствоваться ( а если какие-то нюансы не учтут, забудут ), потом что-то поменяется у марки. И что? Записывать все в фейки что не вписалось в перечень "правильности парфюма"?
И самое главное: для продавцов фейков это будет пособие "как подогнать" под оригинал... Мне кажется лучше разбирать сомнительные парфюмы здесь, чем выкладывать все карты не очень добросовестным
Покупала осенью у продавца veraastra начатый флакончик Christian dior J,adore 30мл.Ностальгия мучает по некоторым ароматам.Девушка была очень вежлива,оперативно все отправила.
Аромат стойкий ,флакончик красивый,как игрушка.Если честно,в подлинности не сомневаюсь.Читаю тему,жить страшно становится.Так портить свою репутацию.Ведь точно продавец знал,что Форд-подделка.