Девушки, у оригинальных игр разума, код на дне может стереться, если потереть?!! У меня с 2 х флаконов стерся((( оба приобретала у девушек, ранее не вызывавших сомнений при обмене((( и один раз так же стерся код с флакона лулу кастагнетт
Девушки, у оригинальных игр разума, код на дне может стереться, если потереть?!! У меня с 2 х флаконов стерся((( оба приобретала у девушек, ранее не вызывавших сомнений при обмене((( и один раз так же стерся код с флакона лулу кастагнетт
Marina22, у моих Игр разума код лазерный, а вот на Молекуле был нанесён краской и она как раз стиралась. На соседнем форуме тоже поднимался этот вопрос, про стирание краски у Молекул пришли к выводу, что нормально это
Marina22, у моих Игр разума код лазерный, а вот на Молекуле был нанесён краской и она как раз стиралась. На соседнем форуме тоже поднимался этот вопрос, про стирание краски у Молекул пришли к выводу, что нормально это
Блин, а у меня наоборот!!! На 2х флаконах игр стерся легко, а на молекуле эксцентрик нет(((( а что значит лазерный? Не краской? Просто там, где краска стерлась, на свет код всё равно на свету видно... Я расстроилась- неужели у меня подделка?!
Marina22, лазерный он как бы выцарапан)) на стекле
вы раньше времени не паникуйте, почему сразу подделка
сейчас народ подтянется, прояснится всё
ориентируйтесь на сам аромат, его стойкость, если всё устраивает-не заморачивайтесь
Marina22, лазерный он как бы выцарапан)) на стекле
вы раньше времени не паникуйте, почему сразу подделка
сейчас народ подтянется, прояснится всё
ориентируйтесь на сам аромат, его стойкость, если всё устраивает-не заморачивайтесь
Не, у меня краской(((( надеюсь, что все в порядке! Аромат отличный!!!
Но у меня так было с лулу Форевер от лулу кастагнетт))) мне кажется их не подделывают, а код так же стерся
Буду ждать еще мнений)
Девушки, всем доброго времени суток! Посоветуйте, что мне делать! Ситуация такова - у меня купили с пересылкой два флакона, оба Эстебаны, Пион и Бэлль уд. Послала, жду, когда покупатель отпишется о получении. И дождалась - получаю гневное письмо, что у Пиона сломан спрей, и что аромат, мол , вообще не тот, и где я взяла эту гадость.... Я попросила описать флакон, чтобы убедиться, что я не перепутала ничего при отсылке( все флаконы у Эстебанов одинаковые ведь, только висюльки на крышках разные), попросила рассказать, в чем поломка спрея (ведь отправляла новый аромат, купленный в Англии через E-BAY) Но вместо описания флакона и ответов, получаю очередную порцию брани. Как мне поступить, если я уверена в том, что флакон не поддельный и все у него работало?? Даже слюда была.....
lka, а в каком имаге купили? А то купишь с пересылкой , потом что делать?
Не мне так нравится, тема про подделки есть , а ники и названия имагов не пишите))Пожалейте других форумчан!
Девушки, всем доброго времени суток! Посоветуйте, что мне делать! Ситуация такова - у меня купили с пересылкой два флакона, оба Эстебаны, Пион и Бэлль уд. Послала, жду, когда покупатель отпишется о получении. И дождалась - получаю гневное письмо, что у Пиона сломан спрей, и что аромат, мол , вообще не тот, и где я взяла эту гадость.... Я попросила описать флакон, чтобы убедиться, что я не перепутала ничего при отсылке( все флаконы у Эстебанов одинаковые ведь, только висюльки на крышках разные), попросила рассказать, в чем поломка спрея (ведь отправляла новый аромат, купленный в Англии через E-BAY) Но вместо описания флакона и ответов, получаю очередную порцию брани. Как мне поступить, если я уверена в том, что флакон не поддельный и все у него работало?? Даже слюда была.....
Доброго!!!
Я не знаю ценовую политику этого бренда, но если аромат оригинальный и был в слюде, то считаю что Вы не отвечаете за то, что там внутри.Имею в виду что там случилось со спреем.
Другой вариант , что аромат не оригинал (опять же не знаю подделывают ли эту марку), то тут конечно если Вам предоставят доказательства что это фейк(и на E-BAY) продают фейки , выдавая за оригинал.То тут Вы должны вернуть покупателю деньги.Даже если Вы не знали, что это фейк и покупали его как оригинал.
Думаю, что и сам покупатель может выставить в этой теме свое приобретение для определения фейк, не фейк.фЛАКОН , КОРОБКУ И СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ АРОМАТА
Если фейк, то возможно по этому и спрей сломался.
Вы сейчас продаете http://www.laparfume...n/?fromfillings
Pivoine, Esteban целый флакон в коробке за 1800, кто то делится по 600р.за 10мл. Почему такая разница в цене???(опять же повторюсь, что цен на эту марку я не знаю)
И значит у Вас не один флакон?Вы их специально там покупали для продажи? И почему уверены что то что Вы приобрели является точно оригиналом?
Доброго!!!
Я не знаю ценовую политику этого бренда, но если аромат оригинальный и был в слюде, то считаю что Вы не отвечаете за то, что там внутри.Имею в виду что там случилось со спреем.
Другой вариант , что аромат не оригинал (опять же не знаю подделывают ли эту марку), то тут конечно если Вам предоставят доказательства что это фейк(и на E-BAY) продают фейки , выдавая за оригинал.То тут Вы должны вернуть покупателю деньги.Даже если Вы не знали, что это фейк и покупали его как оригинал.
Думаю, что и сам покупатель может выставить в этой теме свое приобретение для определения фейк, не фейк.фЛАКОН , КОРОБКУ И СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ АРОМАТА
Если фейк, то возможно по этому и спрей сломался.
Вы сейчас продаете http://www.laparfume...n/?fromfillings
Pivoine, Esteban целый флакон в коробке за 1800, кто то делится по 600р.за 10мл. Почему такая разница в цене???(опять же повторюсь, что цен на эту марку я не знаю)
И значит у Вас не один флакон?Вы их специально там покупали для продажи? И почему уверены что то что Вы приобрели является точно оригиналом?
Вообщем я как то так думаю Мое мнение такое
В обменнике сейчас висит тот самый Пион, который уже отослан в другой город, потому, что покупатель не нажал кнопку "Беру". Я сегодня это заметила и нажала сама "Беру"на второй купленный флакон. А в аутентичности я уверена по двум причинам: 1) покупала у продавца, у которого уже покупала другие парфюмки - Форда и Фрапана, все было отлично; 2)имею на руках неполный парфюм, который покупала у одной форумчанки в Москве, которым пользовалась, и аромат знаю, они одинаковые, точь в точь. А стоимость такая оттого, что купила я его в свое время совсем недорого, кто собирает Эстебанов, тот знает, что иногда на аукционе удается выгодная покупка, ведь Эстебан не столь уж популярная марка, да и подделывать его по той же причине вряд ли стали бы.....
lka, а в каком имаге купили? А то купишь с пересылкой , потом что делать?
Не мне так нравится, тема про подделки есть , а ники и названия имагов не пишите))Пожалейте других форумчан!
Хочу отметить, что фото разместила для уточнения (о чем собственно и написано в моем сообщении). По результатам общения - флакон - оригинал.
Т.е. имаг не продавал подделки.
Упоминание в данной теме ника или имага (даже с последующей реабилитацией) без веских на то оснований, может оказать нехороший эффект на репутацию честных продавцов и создать в будущем негативный иммидж. Тема все же про подделки, т.е. про фейки, мошенников и пр., а не про особенности выпусков разных лет и разных стран.
Могу только посоветовать перед покупкой именно этого аромата, если уж надумаете брать с пересылкой, уточнять чье производство (и не брать UK, если нет желания оказаться в моей ситуации).
Lubka, простите, хотелось бы уточнить - вы флакон в слюде вскрывали перед отправкой?
Да, ведь упаковка у Эстебанов несколько нетипична и необычна - слюда надевается сбоку, как на коробку с конфетами в прежние времена, и коробочка - не совсем коробочка, а некая оболочка, которая фиксируется резинками. Так что, раз я покупала в свое время флакон себе, я его вскрывала, конечно, и пару раз пшикала)Но упаковка при этом остается неиспорченной.
Ириш, Ириш, Ир,подскажи,пожалуйста, прозводство Амужей UK отличается от Омана ?
Как может так быть,как выше описывала Ika?
Оль Я считаю , что UK не хуже и не лучше Омана.Парфюм стоит идентично Оману, цена одна. Он же продается в Бутиках Дубая.
Все только зависит от партии. А это именно небольшие отличия в звучании. Как даже если и тот же Оман будет с разных партий/разливов, кто то уловит там небольшие отличия. А кто то не уловит ничего.
Я не знаю, что это за ситуация такая была с тем Онором купленным в инет магазине.
Описанное звучание спирт/стиральный порошок и стойкость 15 минут....Как это объяснить?
Возможно что вся эта партия тестеров, неправильно хранилась...Хотя стойкость то куда делась?ну короче не знаю!!!
Не может такое быть у оригинала!!!
Это не относится никаким боком,к тому , что покупайте Оман, а UK гавно
Сообщение отредактировал Ириш: 09 Март 2015 - 13:38
Ириш, Ириш, Ир,подскажи,пожалуйста, прозводство Амужей UK отличается от Омана ?
Как может так быть,как выше описывала Ika?
Я тоже с удовольствием послушаю экспертное мнение Ириш
Но все же, склоняюсь к тому, что мне просто вот так "не повезло", и дело не в Оман или UK, а банально в партии, как бывает и у других производителей сплошь и рядом.
Кстати, у флаконов есть небольшое различие, на фото не увидеть, а вот держа в руке, да.
У Омана, там где идет вензель металлический, грань стекла словно немножечко вогнутая, у UK ровная прямая, вензель прикреплен к ровному стеклу.
Ириш
можно вопрос еще по Амуажам?
Сейчас пошли флаконы с крышкой цилиндром у тестеров, а не привычных, как на оригиналах "рогастиках", это нормально, такие новые партии идут?
Пока писала, уже ответ получила
Сообщение отредактировал lka: 09 Март 2015 - 13:36