Блюбель, отпишитесь потом обязательно! Очень уж интересно! Я покупала отливант в другом месте. Хорош до неприличия! Хотела флакон хапнуть. Вот теперь сомневаюсь. Покупала отливант-то я осенью...Может, состав сменили или партия"кривая" пришла в Россию...
P.s. А Рахат сейчас в поделилках и отливантах есть ТЫРК
Обязательно отчитаюсь, не переживайте.
Рахат Лукума мне остаток во флаконе надо, спасибо! Сейчас пережидаю кризис, стараюсь покупки свести к минимуму, но с трудом это получается.))
Сообщение отредактировал Блюбель: 28 Февраль 2015 - 14:09
Julia Mugueva, У меня есть этот аромат,тоже из распива,мне он сначала показался очень сильным,носить не смогла,отливант простаивал,но у меня много не подошедших стоит,на многие непереносимость тоже в виде отеков,вот и боюсь носить,особенно пшиками,только намазом изредка,а на одежду-пшиками! У нас этого бренда нет в городе,но я не сомневаюсь,что эта молекула именно такая,потому как это уже абсолютно химическая формула,и чего уже ждать необыкновенного?!
Решила еще раз перетестить по "горячим следам",сейчас все нормально,аромат воспринимаю нежным,все хорошо,мой атом тоже от Иры-ирен 68,все с ним отлично! Сейчас слышу ягодки со сладинкой,все приятно,буду носить!
P.S. Но химическая составляющая сильна,мне так и кажется,что я слышу эту самую "розовую молекулу"
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Февраль 2015 - 18:08
Уважаемые коллеги!
Как определить дату производства Pierre Balmain Jolie Madame с кодом-шестизначником (535509)? Не бьется ни по одному кальку и не только у меня проблемы с шестизначными номерами!Неужели подделка?
Флакон такой ладненький да и покупала у одной из уважаемых форумчанок двух парфюмерных ресурсах.
Не хочется подвести покупателей при продаже, да и себе репутацию не хочу портить.
Сообщение отредактировал Resident Evil: 28 Февраль 2015 - 19:46
Уважаемые коллеги!
Как определить дату производства Pierre Balmain Jolie Madame с кодом-шестизначником (535509)? Не бьется ни по одному кальку и не только у меня проблемы с шестизначными номерами!Неужели подделка?
Флакон такой ладненький да и покупала у одной из уважаемых форумчанок двух парфюмерных ресурсах.
Не хочется подвести покупателей при продаже, да и себе репутацию не хочу портить.
у вас штрих код есть на коробке? зачем Вам вообще коды? Вы хотите выяснить, что это подделка или нет? Или какого конкретно года флакон?. Вы видели хоть раз жоли поддельную, я нет. Вам нравится запах? Вы доверяете своему носу? если да, наслаждайтесь ароматом
у вас штрих код есть на коробке? зачем Вам вообще коды? Вы хотите выяснить, что это подделка или нет? Или какого конкретно года флакон?. Вы видели хоть раз жоли поддельную, я нет. Вам нравится запах? Вы доверяете своему носу? если да, наслаждайтесь ароматом
да я б им и дальше наслаждалась, если б не продажа))))
Julia Mugueva, У меня есть этот аромат,тоже из распива,мне он сначала показался очень сильным,носить не смогла,отливант простаивал,но у меня много не подошедших стоит,на многие непереносимость тоже в виде отеков,вот и боюсь носить,особенно пшиками,только намазом изредка,а на одежду-пшиками! У нас этого бренда нет в городе,но я не сомневаюсь,что эта молекула именно такая,потому как это уже абсолютно химическая формула,и чего уже ждать необыкновенного?!
Решила еще раз перетестить по "горячим следам",сейчас все нормально,аромат воспринимаю нежным,все хорошо,мой атом тоже от Иры-ирен 68,все с ним отлично! Сейчас слышу ягодки со сладинкой,все приятно,буду носить!
P.S. Но химическая составляющая сильна,мне так и кажется,что я слышу эту самую "розовую молекулу"
Так вот в том то и дело, что пахнет то той самой молекулой, а носить не представляется возможным, он разъедает всю носоглотку то спазма, концентрация перца зашкаливает
Julia Mugueva, У меня нет перца совсем ,там ягоды,слегка с кислинкой,я полагаю,что все же,это Ваше восприятие аромата,Вы ,как и я,слышите эту молекулу,вот и все! Кстати,все Молекулы(01,02,и т.д),мне тоже сильно химозят,не люблю и не ношу,как не пыталась... Мне вообще,очень трудно подружиться с новыми ароматами,где преобладают химические ноты,особенно,в базе у новодельных ароматов,есть какая то одинаковая не приятная нота,я ее для себя определила ,как "химический мускус"-не переношу совсем...
У нас в городе,открылось много парф.бутиков с селективами,так вот,потестив здесь Пиге,Фрагонара,и тд,,я и в них,тоже услышала эту же базу,похоже,все новодельные ароматы,сделаны на одной основе,как это не грустно...
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Март 2015 - 16:33
Всем добрый вечер. По поводу того самого парфюма, который Nika-Lipa приобрела у Iren_68. Я та самая владелица злополучного аромата. Называется он Розовая молекула Zarkoparfume. (надеюсь правильно указа производителя) Хочу прояснить ситуацию. Реакция на аромат была - удушье, спазмолитический кашель. Тестила его на муже, сестре, маме и соседке. У всех результат был плачевный- дикий кашель, слезотечение. Такую ощущение что во флакон насыпали красного перца. В магазине Золотое Яблоко, где мне и приглянулся этот аромат дважды пшикала и на руку и на шею - все отлично. Вот это и вызвало сомнения насчет подлинности аромата. Не может быть что у всех моих знакомых индивидуальная непереносимость. Поэтому считаю 2000 рублей выброшено на ветер, т.к. Iren_68 естественно отказывается принимать его обратно. Печально что это был мой первый и думаю последний опыт обращения на этот сайт, да и вообще в интернет торговлю парфюмерией.
Всем добрый вечер!
Пишу результаты моего затеста данного отливанта.
Это оригинал сильной концентрации. У Юли была индивидуальная реакция на эту Розовую молекулу(сразу было сделано несколько пшиков)
Мой совет-одного пшика достаточно для нанесения. Услышала только нежную смородину и все. Перца не почувствовала.
Я надеюсь, что Юля и Iren_68 воспримут все прошлое как недоразумение (их можно понять) и останутся друзьями.
Сообщение отредактировал Блюбель: 02 Март 2015 - 17:40