alfa , полагаю, дело не столько в снобизме (хотя, конечно, отчасти и в нем тоже), сколько в том пренеприятнейшем факте, что при продаже с пересылом доказать кому-то что-то еще в 10 раз труднее.
И в этом плане и регионы, и столицы, если покупают "через почту", равны. Я слышала такого рода историю от одной девушки-москвички: купила пару-тройку флаконов у другой форумчанки, приехали - один неладный, причем очень. И админов подключала, и продавщице писала, и никому ничего доказать не смогла.
Девушка ушла в глухую несознанку: "Я вам присылала качественный флакон, вы сами подменили!", администрация развела руками, в итоге обе остались на форуме и живут себе дальше. Так что пересыл - прекрасная возможность подсунуть фейк, в руки не возьмешь, послушать - аналогично, по фото не всегда поймешь. Но безусловно, покупка какой-нибудь пакости - это не повод передавать ее дальше, как благую весть, и меня в общем-то радует, что автор темы с подругой не пошли этим путем.
Но огорчает, что фейк продолжает жить и может вылезти еще сто раз в другом углу.
Сообщение отредактировал Ol-by-myself: 14 Февраль 2015 - 08:43