NIXIK,
Лен, информация оооооооочень нужная, но может перенести в Подделки, она же "Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение"?
Чтобы легче было найти.
NIXIK,
Лен, информация оооооооочень нужная, но может перенести в Подделки, она же "Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение"?
Чтобы легче было найти.
Я к тому и пишу, что некоторые флаконы так и ездят из региона в регион по рукам между людьми, которые не знают оригинал .... они даже не догадываются о том, что продают...
Я к тому и пишу, что некоторые флаконы так и ездят из региона в регион по рукам между людьми, которые не знают оригинал .... они даже не догадываются о том, что продают...
Но тут-то как раз человек знал, что это не оригинал, а подделка - именно поэтому и появилась мысль "впарить" (которой не возникло бы, будь это оригинальный флакон или если бы не было точного знания о его поддельности).
На самом деле, действительно актуальный вопрос - что делать, если Вы получили фейк, и как не превратиться в...
Смешное самое то, утверждала до последнего, что у нас с носами и с кожей не все в порядке и , что кому то он обязательно подойдет и его ищут и обмануть ее не могли)))
Во-во. Сразу как-то растворяется желание помогать таким пострадавшим.
Понятное дело, за деньги свои кровные обидно, но уподобляться-то зачем?
Скрытый текст
Это навроде как ободрать кому-то борт на стоянке и поскорее смыться, чтобы отвечать не пришлось...(((
Я стараюсь помогать, иногда люди принимают неадекватные решения по спасению своей шкуры, но скорректировать что-то иногда можно, тем более, что от этого никто не застрахован.
Я сама чуть не влипла с этой банкой, вот, например, мне человек бы денег перевел... А я потом что, говорила бы, что простите, это была подделка, я Вам денег верну? ( мопед не мой, я просто разместил объяву))))
А вот если бы случилось так, что человек захотел купить флакон и фото его бы устроило, а я выступила бы посредником, например дала координаты карты прямого продавца и передала продавцу адрес получателя.....
А какие еще варианты могут быть после того, как убедишься, что " попал"?
Блин влипла.... подарю кому- нибудь при случае?
А тот, как ни в чем не бывало, ( вдруг не разбирается) посмотрит цену в яндексе и в полцены кому нибудь продаст ...
Ибо тоже "не подошло"
Ну не звонить же в 02? У меня тут сделка сомнительная намечается.... Мне оборудование с камерой и микрофоном надо и бригаду СОБРа...
Мой случай не единичный, хотелось узнать, кому еще удавалось вернуть " покупку" и как?
Сообщение отредактировал NIXIK: 13 Февраль 2015 - 05:06
Странноватый финал истории. Какая еще аренда флакона? Продавец фейка могла и не отдавать деньги,сказать,что она Вашей подруге ничего не продавала. Да еще и четверти в нем уже нет. Раз подруга пользовалась,значит,ей нравилось... Как-то недосказанно все...Простите,если обидела.
В любом случае,хорошо,что все завершилось удачно.
Сообщение отредактировал checha: 13 Февраль 2015 - 09:04
Девы, кто свои и близко общаются с Ириш-по этой теме переходите в личку! Тут похоже дело не в наваре и фейках совсем, над ней просто глумятся, хотят довести.
и то что вы тут пишите-они же читают. Переходите в личку.
Девы, писать мне в личку, не вижу необходимости. Т.к я эту ситуацию не воспринимаю ни как!
Пора бы уже перестать обращать на этот дебилизм внимание и не обсуждать тут действия не вполне здоровых людей!
Давайте сочувствовать им молча и тему использовать по назначению
Ириш, Это всё от обостренного чувства справедливости, доставшееся нам по наследству от коммунистической идеологии. А что, вполне ничего себе такая добродетель!))))
Смотрю во все глаза на фото Дии, честно не вижу следов подделки. Может это фото другого флакона? Вот Диа, которую выкладывали в другой теме, сразу видно что фэйк. Вам прежде чем сбагривать флакон обратно, надо было пофоткать его во всех проекциях.
Смотрю во все глаза на фото Дии, честно не вижу следов подделки. Может это фото другого флакона? Вот Диа, которую выкладывали в другой теме, сразу видно что фэйк. Вам прежде чем сбагривать флакон обратно, надо было пофоткать его во всех проекциях.
У меня фото из почты, а когда я его в руки взяла, мне не до фоток было- оперативно решали как его " сдать"
Но визуально у меня тоже подозрений не вызывал, только запах, от которого в горле, как пленка оседает и першит ...головная боль адская при этом, как будто незамерзайки нюхнул)))
Сообщение отредактировал NIXIK: 13 Февраль 2015 - 14:27
На фото та самая Диа , которую вернули?
Если так, то я правильна поняла, продавец отдал назад 4тр, Не смотря на то, что во флаконе уже нет четверти?
Флакон неполным покупался с рук. Без коробки.
А как за один день можно 40 мл набрызгать? То есть я не исключаю вероятность того, что он уже по рукам погулял.
И не исключено, что всплывет где- то еще.
Надо, конечно, было его выкинуть и забыть, но это же не один единственный флакон?
На авито их полно, всяких разных...
Сообщение отредактировал NIXIK: 13 Февраль 2015 - 14:27
Странноватый финал истории. Какая еще аренда флакона? Продавец фейка могла и не отдавать деньги,сказать,что она Вашей подруге ничего не продавала. Да еще и четверти в нем уже нет. Раз подруга пользовалась,значит,ей нравилось... Как-то недосказанно все...Простите,если обидела.
В любом случае,хорошо,что все завершилось удачно.
Ну а как? Приносит человек домой флакон, брызгает и думает , наверно с кожей у меня не то или с носом или с погодой.... Но ключевая мысль - я съэкономил больше десятки!!!
И я не мог обмануться...цветочки где вы???
Это как " увидишь клетку со львом с надписью тигр- не верь глазам своим".
Я ориентировалась по возрасту продавца, словесному описанию поведения и внешнему виду. Предлагать 500 р - маловероятно, тк даже гаишник не всякий поведется, то есть цена ошибки 1000 по московским ценам = аренда флакона на 1 день
Говорить про подделку тоже опасно, так, прикинулись " не местными" и получилось вернуть хоть что- то.
Про аренду флакона я шутила))) с тем же успехом можно засунуть куда нибудь)))
Сообщение отредактировал NIXIK: 13 Февраль 2015 - 14:56