Хочется все-таки верить, что это клоны, а не реально интересующиеся люди, собирающиеся сделать покупку. Получат и опознают фейк, а предъявлять претензии кому будут - Ириш? на Лапе?
Ириш как назло вне зоны доступа..Хочется ее быстрее предупредить. Я думаю надо ей модераторам того сайта писать. Если они не отреагируют- то заявление подавать в соответствующие органы.
В какие органы, Оль? Здесь ведь площадка незаконной торговли и уклонения от налогов)) коли "органы" прознают- только хуже будет.
О, как мошенников-то проняло! Настоящий баттхерт испытывают, не иначе
Скрытый текст
Суть:
баттхёртнутого отличает исключительно сильная негативная реакция на высказывание/троллинг или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо важного/болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве — признаком повышенной впечатлительности/эмоциональности. Иными словами, баттхёрт сводится к тому, что поциент в сраче попал в неловкую ситуацию, когда крыть базар aka подтверждать свою точку зрения уже нечем и остаётся только ощущать себя в (очень) неловкой ситуации и переходить к грязным аргументам (с) Lurkmore
Аха-ха-ха..Так им и надо!!!)))
Хотели своим мерзопакостным поступком нагадить, а в итоге только подняли репутацию Ириш ещё выше))))))
Хотели сделать хуже, а получилось как всегда!)))
Я бы на месте Ирины вообще ничего там не отвечала. Кто хочет купить, пусть обращается на нормальные площадки, реквизиты мошенники все равно укажут свои.
Если покупатели дружат с головой, при оплате увидят, кому принадлежит карта. А уж на телефон, и подавно деньги не переведут.
Господа, ну это ужас какой-то - полное отсутствие совести и хамства через край!!! Я в шоке...
В Контакте девочки пишут еще про одну даму, некую Иванченко-Коновалову, которая опять на Лапе зарегистрировалась с фэйками. Ссылка вот на эту даму http://www.laparfume...r/96276-ksuha/. Что делать? Администраторам писать?
Сообщение отредактировал ната72: 11 Февраль 2015 - 22:11
Я бы на месте Ирины вообще ничего там не отвечала. Кто хочет купить, пусть обращается на нормальные площадки, реквизиты мошенники все равно укажут свои.
Если покупатели дружат с головой, при оплате увидят, кому принадлежит карта. А уж на телефон, и подавно деньги не переведут.
Так они же прикрываются её профилем на Лапе((( Кто-нибудь купит это дерьмо, тот продавец пропадет и будут сюда Ирине писать гневные письма.
ната72,
Да написано -то как коряво там, явно школа средняя не закончена, неужели кто-то поведется?
И какой смысл продавать там, а репутацией на другом ресурсе прикрываться? Меня бы это сразу навело на мысль о мошенничестве.
ната72,
Да написано -то как коряво там, явно школа средняя не закончена, неужели кто-то поведется?
И какой смысл продавать там, а репутацией на другом ресурсе прикрываться? Меня бы это сразу навело на мысль о мошенничестве.
Ой, всякое бывает. Это мы здесь "тертые калачи", а попадется кто залетный))
Прочитала тему на Парфюмшике (выше по ссылке, где холивар). Мда, печально, конечно.
Раньше люди ездили БАМ строить, Север и Сибирь покорять, за считанные годы страну из руин подняли. А теперь, извините, страдают уйнёй, изыскивают способы, как бы не работать, да на чужом кармане нагреться. Да еще и выеживаются, и фиглярничают, будучи пойманными за руку...
Жаль.