Никто не купил, он сам его наверное убрал , как обещал , скрыл в архив наверное.
Вот меня гложет теперь мысль что и другие парфюмы Евгения из того же павильона в Гульдене. А цена -то на отливант была не фейковая . Chanel, Chanel candy 20/20мл EDP - 1400 руб.
Сообщение отредактировал Tokira: 10 Февраль 2015 - 23:00
Никто не купил, он сам его наверное убрал , как обещал , скрыл в архив наверное.
Вот меня гложет теперь мысль что и другие парфюмы Евгения из того же павильона в Гульдене. А цена -то на отливант была не фейковая . Chanel, Chanel candy 20/20мл EDP - 1400 руб.
Нет убрал(закрыл) не он.
когда я давала ссылку эта Шанель была куплена тоже непонятным пользователем, который только что, буквально , не помню точно, например пару часов назад зарегистрировался.Забыла ник. мне это тоже показалось странным.
А теперь по этой ссылке кто купил уже не показывает! чудеса
Евгений, это просто откровенный фейк, странно что на парффоруме вы занимаетесь распространением неизвестно чего. Тут каждый пятый на шанелях " собаку съел".
Евгений79 (10 Февраль 2015 - 18:23) писал:
Я предлагаю только личную встречу и любые проверки!!!
Я больше его не выставлю коли фейк!!
как посмотреть кто сегодня регистрировался? что то не найду где это?
А то я по нику покажу кем типа был куплен
Там
там ник был в конце с цифрами ...типа 1974,984...как то так примерно
Сообщение отредактировал Ириш: 11 Февраль 2015 - 00:01
Кнопка пользователи справа вверху перед активными темами
Потом , на странице пользователей кнопка справа вверху Дополнительные фильтры.
в конце (Фтльтруем по дате регистрации)- самые свежие http://www.laparfume...__20__st__17100
Сообщение отредактировал Tokira: 11 Февраль 2015 - 10:27
Кнопка пользователи справа вверху перед активными темами
Потом , на странице пользователей кнопка справа вверху Дополнительные фильтры.
в конце- самые свежие http://www.laparfume...__20__st__17100
я не врубаюсь что я там должна вбить? дата регистрации до?
время последнего посещения до?
если это именно 10 февраля то что нужно писать? если я это вбиваю хоть до хоть после. то выходит 6792 страницы с пользователями
Да ! я уже сама его нашла и шла писать
А до этого открыла какой то другой с регистрацией вчерашней и посещаемость на сайте -СКРЫТА !!!
Вот скажите, разве может только что зарегистрировавшийся пользователь такое сразу ставить? Однозначно нет!
Слушайте....чо это делается!! Одни клоны регистрируются!!! SOS !!!
Tokira, Ну да, Ира,и мне написал, что уберет его, но если с продажи снял не сам, получается,что все его слова - вранье!
Вы тут, смотрю, опять целое расследование провели, пока наш регион спал, молодцы, девочки!
белладонна, Светлана - респект!
Как же достали уже эти клоны...
Эх,можно было бы блокировать адрес так,чтобы с одного и того же компьютера зарегистрироваться нельзя было бы. Тогда таких обманщиков стало бы меньше.А так они могут регистрироваться хоть каждый день.Жаль...
Эх,можно было бы блокировать адрес так,чтобы с одного и того же компьютера зарегистрироваться нельзя было бы. Тогда таких обманщиков стало бы меньше.А так они могут регистрироваться хоть каждый день.Жаль...