Ириш, Ириш, но, справедливости ради, консы Шанели утверждают,что и формулу 5-ки сроду не меняли. Так что их информация сама по себе для меня под сомнением всегда. Если только это не консы из бутика в париже. Да и то...
Сообщение отредактировал Мумия: 10 Февраль 2015 - 17:51
Мумия, Марин, там выше ссылка была на сайт, где продается сей чудо-аромат. Получается, что у этого парфюма, в широкой продаже подделки появились раньше оригинала , т.к. ими уже во-всю торгуют, а об оригинале еще не известно. Вот это чудо!
У Дикси правильные фото Кински, у меня такие же. Еще, что заметил, у подделки текст на дне перевернут, т.е. если положить флакон текстом правильно, то сверху флакона должна быть буква К, а снизу надпись КИНСКИ. На подделке наоборот.
Я сейчас начну волноваться))) У меня надпись Кински сверху
Про Chanel candy Евгений написал что у него нет флакона, только отливант , предложил затестить при встрече
Евгений79 (10 Февраль 2015 - 18:14) писал:
Данный парфюм покупался в ТЦ Гульден
Евгений79 (10 Февраль 2015 - 18:20) писал:
Может его в Оригинале и нет,я этого не знаю, но клиенты кто пользуется еще не жаловались, стойкость у них 6 часов и аромат ягодный карамельный.
А так Ваше дело конечно.
Оксана, Павел написал:
" Еще, что заметил, у подделки текст на дне перевернут, т.е. если положить флакон текстом правильно, то сверху флакона должна быть буква К, а снизу надпись КИНСКИ. На подделке наоборот."
Я так поняла, что это залетный коробейник нас посетил, милый парень, культурно общается, не мог понять чего крамольного он сделал," всем клиентам нравилось", но если это не оригинал-то больше ставить не буду.
Сообщение отредактировал Tokira: 10 Февраль 2015 - 18:46
diksi, да это все я прекрасно понимаю, просто ссылаться на консов лучше не надо. Они знают не так уж и много зачастую. А то, что это туфта, и так понятно без всяких консультаций)
Я так расстроилась прочитав о массово- размножающиеся продавцов фейков- ведь для меня жителя переферии форум является практически единственным местом покупки селективов, редкостей, т к выбор в наших сетях крайне скуден, неприятная ситуация, спасибо огромное девочкам разоблачителям!!!
Отправлено Сегодня, 18:04
Здравствуйте Chanel candy пока только 20ml на руках атом стекло, если будут на него заказы то будут еще. Парфюм Оригинальный все можно проверить при встрече.
Отправлено Сегодня, 20:27
Если интересует весь ассортимент напишите Ваш email я Вам скину прайс оптовый от 5штук, так же есть розница - но цена будет дороже (Узнавайте)
Сообщение отредактировал Ириш: 10 Февраль 2015 - 20:53