Самый хороший метод борьбы с продавцами фейков- хорошие фото в объявлении. Причем да, можно стырить чужое фото и выдать за своё, но покупатель может ведь попросить сделать несколько фото разных частей флакона ( на фоне коробки) и даже попросить от руки написать на листке дату и на его фоне пофотографировать. Тут и будет видно по фону и прочим деталям , что фото делали сейчас и в одном месте. Например я не обижаюсь на просьбы дать дополнительные фото , не смотря на то, что у меня все подробности сразу видны . И простите, если собираетесь занимться продажей-обменом, то надо научится прилично фотографировать свои флаконы и озадачится чем это делать.
По поводу больших флаконов Родригеса. Девушка выставила фото полученного в парфпосиделках ( не знаю, можно ли сюда его?), практически один-в один, как флакон этого:
$(KGrHqN,!lsFGBr2UNRKBRgc8gj!Ig~~60_57.JPG (375,31К)
Количество загрузок:: 0
надписи Родригесовские, штрих-код( франция) и батч-код ( 2012) пробиваются , флакон называется
perfume fountain refill, флакон для заправки фонтанов, единственное что связывает с тестером этот флакон -надпись: Tester not for sale , больше ничего указывающего на тестер не видно (например пирамидка).
Такие флаконы очень большая редкость , фонтанов парфюмов не так много наверное, но видать они всё же существуют?
Но меня все -же смущают одинаковые бутыли у разных произвоодителей . Выяснила сейчас что у обеих бренодов один владелец лицензии Beauté Prestige International , так что скорее всего оригинальные бутыли.
Если бы сразу продавец ставил в объявлениях хорошие фото , да еще и несколько ( мечта ) было бы легче все выяснить, это нужно в первую очередь продавцу.
Сообщение отредактировал Tokira: 10 Февраль 2015 - 11:02