Annik, брала винтажные духи.Отстоялись-красотища!!!!!!
Ну в общем я очень рада, что у вас с этой покупкой всё ок, если винтаж то уж его то не подделывают я думаю.....но вообще хотелось бы знать ник этого человека, так на будущее
Что это за герой нашего времени торгующий пчёлами герлена в 30 и 50мл.......может как мы на разлив?))
Annik,
Пчелами, насколько мне известно, обычно называют круглые флакошики (как АА), но с выпуклыми пчелками на стенках флаконов.
Эти пчелки бывают или просто прозрачными, или - покрытыми "золотом"))
Они во много раз дешевле указанной Вами суммы... http://www.fragranti...-Elle-2616.html
У Вас же речь о флаконе в форме пчелы.
Сообщение отредактировал один: 18 Март 2012 - 13:56
Annik,
Пчелами, насколько мне известно, обычно называют круглые флакошики (как АА), но с выпуклыми пчелками на стенках флаконов.
Эти пчелки бывают или просто прозрачными, или - покрытыми "золотом"))
Они во много раз дешевле указанной Вами суммы... http://www.fragranti...-Elle-2616.html
У Вас же речь о флаконе в [u]форме пчелы[/u.
veter, утверждает что покупала у владельца этого сайта на молотке оригинальный винтажный парфюм и осталась довольна. Я прошу её озвучить его ник, я думаю нам всем это интересно. Вдруг не только винтаж он там выставляет...я где-то не права?
Сообщение отредактировал Annik: 18 Март 2012 - 14:08
Я отреагировала на слова "оригинальная пчела"... Из Ваших слов следует, что она одна вообще)))
Да, данный аромат в данном флаконе (в форме пчелы) - один.
Но - оригинальных флаконов-"пчелок" (которые традиционно называют так) много...
(А озвучивание ника продавца, думаю, личное дело каждого...)
один, "Я отреагировала на слова "оригинальная пчела"... Из Ваших слов следует, что она одна вообще)))" Ну да, такая The Пчела, а остальные просто "Пчёлы"))
"(А озвучивание ника продавца, думаю, личное дело каждого...) " Считаете, даже в случае продажи, якобы оригинального, Doblis Hermes и Abeille de Guerlain?
Скажу по правде - я бы возможно даже попробовала как они Lights скопировали, очень уж аромат нравится, но, простите, за такую безумную для репл подделки цену - я пас.
Да, и очень хочется надеяться, что если этот человек есть на форуме - он не приторговывает здесь своими "сокровищами".
Сообщение отредактировал starguest: 18 Март 2012 - 14:37
На нашем форуме его нет.А ник я его не пишу -не потому что скрываю-а просто не хочу что бы потом началось обсуждение что я его здесь пиарю.Что то все обсуждения стали скатываться в сторону "против кого дружим".Был задан вопрос об этом магазине-я посчитала что если у меня есть информация-я должна ей поделиться.Хотела чем то помочь.
"(А озвучивание ника продавца, думаю, личное дело каждого...) " Считаете, даже в случае продажи, якобы оригинального, Doblis Hermes и Abeille de Guerlain?
Форумчанка, у которой Вы требуете назвать ник продавца, НЕ столкнулась с подделкой и отчетливо заявила о нежелании его озвучивать...
Имхо, она сама вправе решать, как ей поступить)
Настаивать мы не можем.
По-моему, это очевидно
На нашем форуме его нет.А ник я его не пишу -не потому что скрываю-а просто не хочу что бы потом началось обсуждение что я его здесь пиарю.Что то все обсуждения стали скатываться в сторону "против кого дружим".Был задан вопрос об этом магазине-я посчитала что если у меня есть информация-я должна ей поделиться.Хотела чем то помочь.
Нет, конечно, это ваше личное дело. И против "кого дружим" здесь не при чём.)
Кстати, не обязательно его "пиарить", можете просто кинуть мне в личку, на форум я его ник выкладывать не буду.
Сообщение отредактировал Annik: 18 Март 2012 - 16:21
Форумчанка, у которой Вы требуете назвать ник продавца, НЕ столкнулась с подделкой и отчетливо заявила о нежелании его озвучивать...
Имхо, она сама вправе решать, как ей поступить)
Настаивать мы не можем.
По-моему, это очевидно
Это я так шучу, каждый человек может поступать так как считает правильным, и требовать ни от кого ничего не надо)
starguest, да,я тоже эту лимитку помню,и люблю,и даже тестеры были по 50,т.е. это был единственный объем.
Чуть пролистала ассортимент и показалось-что за такие деньги заказываемый товар просто изготовят на заказ...уж слишком широк ассортимент...
В Герленах такие объемы-которых ни на оф.сайте,ни в магазинах нет
Сообщение отредактировал Гостья: 18 Март 2012 - 21:38
Девушки, подскажите,пожалуйста, кто знает. Код на коробке Yvress Yves Saint Laurent - 80AA, не определяется дата выпуска ни на одном сайте. Почему? Это о чем-то говорит ( в плане подлинности)?
Или можно не загоняться?