ЭLЬ, Я не знаю. Она говорит, что смирилась, аромат нравится, обязательно себе такой настоящий купит, а подделкой пользоваться неприятно. Odda, Дело в том, что он раскрывается по всем правилам, и пахнет Шери. А какой из них? Их эволюцию в какой то теме Света Клюева отслеживала. У меня три фирменных семпла о де парфюм, и все пахнут по разному ( относительно, конечно). Жаль, картонки выкинула от них.
kiskaaliska2010, я думаю не может среди подделок заваляться оригинал. с кривым спреем и кривой наклейкой. Подделка просто близкая к оригиналу. Если подругу это устроит, пусть пользуется.
Может, фото не очень, но мне не нравится этот флакон.. В нашем ЦУМЕ стоят под стеклом аналогичные красавцы. Один из них Miss Dior Cherie Eau de Printemps, и тоже в СОТКЕ! Насколько я знаю, это была лимитка и только в 50-ке. Я такой в руках держала в другом магазинчике, там мне сказали, что это Польша по лицензии), цена у него была тыщи полторы. Да их сразу видно и по флакону, и по коробке (картон мягковатый- это видно, даже трогать не надо!( у меня была настоящая и Miss Dior Cherie, и Miss Dior Cherie Eau de Printemps). А этот который в цуме, стОит, не поверите, 4600!!! Там вперемешку стоят нормальные парфюмы и поддельные, а цены у всех как у настоящих. Вот представляете, купит несведущий человек на подарок за 4600 эту Miss Dior Cherie Eau de Printemps?! Мне эту витринку разгромить хочется! Единственное утешение - мне кажется, там никто ничего не покупает, ни разу не видела покупателя!
Сообщение отредактировал Поллианна: 27 Январь 2012 - 16:51
kiskaaliska2010, сейчас посмотрела свою МДШ - правда у меня 50к - так там название прям на самом флакончике написано, никакая не наклейка. И бантик как бы "цельнолитой"
Вот типа так
Сообщение отредактировал Gysenihka: 27 Январь 2012 - 09:32
Gysenihka, Спасибо, да - это флакон самый первый, кажется, сейчас уже с наклейкой.
Парфюмерный Волшебник, Нет, надписи нет точно. Я не знала, бывает ли она там, но на всякий случай проверила. А вот этикетка на 50-ках другая. Она как бы пластина твердая, и надпись чуть по другому, шрифт, имею в виду. А на этой сотке - бумажная. Я сегодня в магазине смотрела. А на этикетке внутреннюю надпись не глянула, бывает ли. И, вообще, есть разница в оформлении коробки , оттенки цвета отличаются. Но я не смотрела на магазинных дату выпуска.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 27 Январь 2012 - 15:41
Парфюмерный Волшебник, Спасибо большое, после Вашего вопроса почему то так и подумалось , А наклейка на тестерах из очень плотного чего-то, типа плитка приклеенная, на вид?
Спасибо всем большое за участие Никогда ничего не буду покупать, если хорошо не знаю на вид. Показалась нормальной, а сегодня разглядывая 50 мл в магазине, заметила разницу и в оформлении коробки, и флакона.
kiskaaliska2010, Олечка, только не расстраивайтесь сильно
Считайте этот казус прививкой от фейка. Обидно, досадно, но если покупала сама - ничего не поделать
Да нет не твёрдое - стикер плотный ламинированный.
Кстати флакон с кодом 0W01-сен.2010г по виду отличается от выпущенных позднее(в 2011г) - этот тираж не имеет характерной "ниши" куда вклеена этикетка и другая вёрстка написания названия на самой этикетке относительно рамки.
ЭLЬ, Спасибо, Оля! Это хорошо, будет наука теперь! Я ее не купила, слава богу Но все таки запах очень хорош, это честно! Может, не так уж неправы продавцы, когда рекламируют свой товар, что то же самое, но дешевле? Шутка, конечно, но простого обывателя я теперь понимаю. Ему разницы и правда, не видно.
Парфюмерный Волшебник, Да, я это и имела в виду, не знала, как выразиться. Именно - ламинированный. А на сотке поддельной - он бумажный, тонкий совсем.
Парфюмерный Волшебник, Да, я это и имела в виду, не знала, как выразиться. Именно - ламинированный. А на сотке поддельной - он бумажный, тонкий совсем.
Ну он плотный, но понятно,конечно, что это всё же ламинированная глянцевой плёнкой бумажка.
А где нанесены информация о производителе и объём? На тестере собственно она и нанесена на оборотной(там где клей) стороне этикетки, но может на магазинном варианте сбоку может быть.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 27 Январь 2012 - 16:24