LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 20 Февраль 2025 - 22:54 #38121   Kvitka 

Auntie owl (20 Февраль 2025 - 22:45) писал:

Готова - не значит отправит.

Угу. А отправит - значит, перезалила сама и чтобы выглядеть пострадавшей хотя бы в моих глазах.

Сообщение отредактировал Kvitka: 20 Февраль 2025 - 22:54

1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 22:55 #38122   Auntie owl 

• Продвинутый новичок

Kvitka (20 Февраль 2025 - 22:54) писал:

Угу. А отправит - значит, перезалила сама и чтобы выглядеть пострадавшей хотя бы в моих глазах.

Ага. Это называется "прижали".
0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 22:57 #38123   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Auntie owl (20 Февраль 2025 - 21:57) писал:

Добрый вечер!
Не принимаю ничью сторону. Но можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Покупатель пользовался этим ароматом 5 месяцев, а потом залил туда неизвестно что и предъявил претензию продавцу. Покупателю верим только потому, что не засветился в соц.сетях на продаже фейка? Каждый может оступиться, и это не значит, что будет продолжать "оступаться".
Здесь продавцы и с очень хорошей репутацией попадались на продаже фейка. И никто не перестал у них покупать. Просто делать это стали осторожно. Доверяй, но проверяй.
Любую посылку распаковываю на видео. Каждый флакон перед отправкой снимаю со всех ракурсов, чтоб потом не предъявили того, чего не было.
Если не брать в расчёт никакие сроки давности, то и каждому из нас однажды может прилететь претензия на купленный год назад флакон.

Какой у вас богатый опыт при пустом профиле. Или этот профиль не единственный?
13

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:02 #38124   LanaD 

• Продвинутый новичок

Апсара (20 Февраль 2025 - 22:57) писал:

Какой у вас богатый опыт при пустом профиле. Или этот профиль не единственный?

Добрый вечер!
Спасибо, что обратили внимание.

Сообщение отредактировал LanaD: 20 Февраль 2025 - 23:33

0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:12 #38125   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

Я в общем. ... Опять же, домыслы. )

приятно, что на вас с 2018 года именно это обсуждение подействовало, как декабристы на Герцена. опять же: домыслы.

Здесь продавцы и с очень хорошей репутацией попадались на продаже фейка. И никто не перестал у них покупать.

продавцы с очень хорошей репутацией, когда у них такое случалось (и случаи бывали исключительными), больше всех были заинтересованы в установлении правды, а не замыливали тему, рассказывая про фу какого противного персонального хейтера в ответ на простой вопрос, откуда дровишки. этот продавец никакой заметной репутации не имеет пока, но вообще-то (мне так казалось) разобраться было бы и в его интересах, так как продавать "какраньше" вряд ли получится - этот незакрытый вопрос с продажей возможно перезалива полностью под коврик не заметется.

:u: Kvitka, надеюсь, что вердикт все же будет озвучен. жаль, что москвички не хотят поучаствовать. я готова, но у меня нет сейчас пьюра, и не видела, кажется, тестеров сейчас в магазинах. а для сравнения лучше все же прямо перед носом иметь свежий образец (если там, конечно, не перезалив от Ссанька, который определяется и так).
10

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:14 #38126   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Kvitka (20 Февраль 2025 - 20:54) писал:

И никто не хочет взять флакон на затест....

Да не то, что не хочет.
Я, например, готова потестить. Аромат знаю.
Сносила несколько разных флаконов. Но у меня закончились флаконы, на руках нет.
И я в Москве. И вот тоже в сомнениях насчет пересыла.
Читала-читала ветку, как-то надеялась, что, может, кто поближе найдётся.
Ну и согласна с высказанным мнением, что лучше, если не единолично кто-то тестил бы.
Если в Москве будет организован затест, готова поучаствовать.

Сообщение отредактировал Наталь_Я: 20 Февраль 2025 - 23:16

7

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:25 #38127   Auntie owl 

• Продвинутый новичок

oskolok (20 Февраль 2025 - 23:12) писал:

приятно, что на вас с 2018 года именно это обсуждение подействовало, как декабристы на Герцена. опять же: домыслы.

Бывает. )
Зачиталась, не смогла пройти мимо. Обычно я сторонний наблюдатель. Наблюдающих много, обсуждающих мало.
Мои слова выше не в защиту продавца ни в коем случае. Но и в защиту покупателя не выступлю. Сроки. Может, флакон там мерз 5 месяцев. Север же.
3

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:35 #38128   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Нет, конечно. )
Я в общем. Продавец попался на продаже фейка. Покупатель может не в первый раз так действует. Просто до этого все решалось мирно, без привлечения общественности. Опять же, домыслы. )

Готова - не значит отправит.

Зачем тогда Ваши Домыслы??
Нам тут в фактах разобраться.
Не то,чтобы домыслы новые воспринимать.
2

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:39 #38129   Auntie owl 

• Продвинутый новичок

МаринаД (20 Февраль 2025 - 23:35) писал:

Зачем тогда Ваши Домыслы??
Нам тут в фактах разобраться.
Не то,чтобы домыслы новые воспринимать.

Затем, что на ситуацию со стороны покупателя посмотрели, а со стороны продавца даже не взглянули.
1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:43 #38130   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Auntie owl (20 Февраль 2025 - 23:39) писал:

Затем, что на ситуацию со стороны покупателя посмотрели, а со стороны продавца даже не взглянули.

Уж,поверьте,взглянули не раз.
Поэтому и не сразу стали писать в теме. Опыт есть.
А пустые профили у нас,в самом деле,не приветствуются. Впрочем,Вам про это уже написали.
0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:51 #38131   LanaD 

• Продвинутый новичок

МаринаД (20 Февраль 2025 - 23:43) писал:

Уж,поверьте,взглянули не раз.
Поэтому и не сразу стали писать в теме. Опыт есть.
А пустые профили у нас,в самом деле,не приветствуются. Впрочем,Вам про это уже написали.

Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.

Сообщение отредактировал LanaD: 20 Февраль 2025 - 23:52

1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 23:54 #38132   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

LanaD (20 Февраль 2025 - 23:51) писал:

Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.

Никому не хочется,согласна.
Но за столько лет на форуме активной жизни хотя бы покупателя,попасть можно во все,что угодно. Все возможно(.

Сообщение отредактировал МаринаД: 20 Февраль 2025 - 23:57

0

Отправлено 21 Февраль 2025 - 00:30 #38133   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Auntie owl (20 Февраль 2025 - 23:39) писал:

Как это не взглянули?! Очень даже взглянули,ужаснулись и снова взглянули когда она выступила в теме вывалив кучу претензий в адрес ни в чем неповинных людей.
Речь сия очков ей не добавила,если не сказать утопила.По флакону пояснений ноль,а я не я и шонель не моя не конструктив и репутацию не отбелит.
Если бы человек был с репой без скелетиков,то и разговор был бы другой,ну мало ли кому и что показалось,а с такими пунктиками требуется более тщательное рассмотрение.Никто не святой,согласна,всякий покупающий с рук имеет однажды шанс нарваться на бяку,но очень важно как он этой бякой распорядится.
8

Отправлено 21 Февраль 2025 - 07:57 #38134   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять, оригинальный ли флакон Гипнотика!

Прикрепленный файл  IMG_1831.jpeg (402,77К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1832.jpeg (423,28К)
Прикрепленный файл  IMG_1833.jpeg (464,91К)
0

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:15 #38135   Kvitka 

иванова людмила (21 Февраль 2025 - 07:57) писал:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять, оригинальный ли флакон Гипнотика!

IMG_1831.jpeg
IMG_1832.jpeg
IMG_1833.jpeg

Здравствуйте. Это подделка.
0

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:20 #38136   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: иванова людмила, паль.
давно такого страшного не видела :blink: :giggle:
0

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:43 #38137   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
0

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:16 #38138   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Все начинают со слов "не принимаю ничью сторону", но по ходу своего сообщения чью-то, все-таки, принимают)
Меня интересует, как быть с описками, которые могут стоить больших денег - у них тоже должны быть какие-то сроки давности? Покупаю я Пуазон 1989 года, а приезжает 2009 год. Ну, я, к примеру, не спец на глаз сходу определять годы выпуска и пр. Поставила в шкаф и забыла. А через полгода узнала, что меня обманули и это не мексиканский тушкан описались в тексте - я даже предъявить это не могу, ибо все сроки вышли? Или виновата буду я, что сразу не перелопатила интернет, не выяснила детали, не проверила все коды и пр.? Получается, я плачу деньги за одно, мне продают другое, но это исключительно мои проблемы.
13

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:07 #38139   Irischa 

• Участник

Популярное сообщение!

Добрый вечер!
Не принимаю ничью сторону. Но можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Покупатель пользовался этим ароматом 5 месяцев, а потом залил туда неизвестно что и предъявил претензию продавцу. Покупателю верим только потому, что не засветился в соц.сетях на продаже фейка? Каждый может оступиться, и это не значит, что будет продолжать "оступаться".
Здесь продавцы и с очень хорошей репутацией попадались на продаже фейка. И никто не перестал у них покупать. Просто делать это стали осторожно. Доверяй, но проверяй.
Любую посылку распаковываю на видео. Каждый флакон перед отправкой снимаю со всех ракурсов, чтоб потом не предъявили того, чего не было.
Если не брать в расчёт никакие сроки давности, то и каждому из нас однажды может прилететь претензия на купленный год назад флакон.

Здравствуйте,
вообщем, логическое завершение обсуждения (я примерно так и подумала,что в итоге к этому и придут), тогда даже и смысла нет кому-то давать флакон на тест, это "я же в него залила". Если вы такая продвинутая, вы меня хотя бы на одной площадке видите с продажами/претензиями? Или где-то в соцсетях, ещё где-нибудь? То есть парфманьячила себе тихо, сидела-сидела, и... вдруг осенило-нужно начинать зарабатывать таким образом... Здесь действительно дельные советы дают и помочь хотят 2-3 человека, остальные пишут- так постебаться
6

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:18 #38140   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Irischa (21 Февраль 2025 - 11:07) писал:

Здравствуйте,
вообщем, логическое завершение обсуждения (я примерно так и подумала,что в итоге к этому и придут), тогда даже и смысла нет кому-то давать флакон на тест, это "я же в него залила".

Не логическое.
Понять бы не мешало, что с флаконом.
Даже не для Вас, для остальных. Но дело Ваше, конечно.
ЗАСТАВИТЬ Вас морочиться с тестированием никто не может, разумеется.
3

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

114 человек читают эту тему
1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Лейла68