LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:06 #38081   Irischa 

• Участник

yrya (20 Февраль 2025 - 18:35) писал:

Извините, переписки с вами я не вижу у себя вообще, вы меня точно ни с кем не путаете?

Это разве не вы, не с вами переписывались?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:06 #38082   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Irischa (20 Февраль 2025 - 18:38) писал:

Вы видимо не сначала читали "тему". Продавец писала при покупке, что он с 2011 года, а переобулась она уже здесь, когда несколько форумчан подтвердили, что 2021 года. Ну, а потом, если я сначала ещё верила в её добропорядочность, то теперь точно уж нет, так как помимо обсуждения в теме "Подделки", есть личная переписка, да и по тому, как она выворачивает здесь фразы, вырывает из контекста, так как ей невыгодно показывать всю переписку, я сделала выводы. Я не призываю быть на моей стороне, это ваше дело

Ну вы сами начали эту переписку, прямо скажем, не лучшим образом. Не пытались ничего выяснять, а сразу обвинили в фейке.
Прод ваш, конечно, тоже не Дед Мороз: на вопрос, откуда у неё этот флакон, она не ответила. Стало бы яснее в разы, если бы ответ был дан. И ответ честный.
2

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:11 #38083   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
Ну и обратно же. Покупатель утверждает, что закрутилась, ездила на буровые вышки и так далее, а сама в скрине пишет, что ничего не закрутилась, а добивала свои флаконы и очередь дошла до купленного только через пять месяцев. Кто передёргивает и выдёргивает из контекста?
Нет здесь кругом правого и кругом виноватого. Как всегда. Каждый накидывает пуха на себя мол он самый пушистый.
4

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:13 #38084   Irischa 

• Участник

yrya (20 Февраль 2025 - 18:50) писал:

Продавец как раз скрин приложила
И вы на этом скрине не выглядите борцом за справедливость

Вообще не понимаю о чём вы? В смысле борец за справедливость? На первом этапе пытаешься по-хорошему договориться, так сказать по мировому соглашению. А когда уже продавец отказывается, да здесь ещё детали не связанные со мной проясняются, ну здесь уже хочется и правду узнать. Я так понимаю, вы не всё читали
1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:17 #38085   Irischa 

• Участник

diksi (20 Февраль 2025 - 19:00) писал:

:u: yrya, это обычное желание человека вернуть свои деньги, договориться на берегу, а не размахивать флагами. Я это так вижу

Абсолютно правы. В любой ситуации сначала пытаешься решить проблему мирным путём
1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:17 #38086   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Irischa (20 Февраль 2025 - 19:13) писал:

Вообще не понимаю о чём вы? В смысле борец за справедливость? На первом этапе пытаешься по-хорошему договориться, так сказать по мировому соглашению. А когда уже продавец отказывается, да здесь ещё детали не связанные со мной проясняются, ну здесь уже хочется и правду узнать. Я так понимаю, вы не всё читали

Что вы везде пишете, мол, не все всё читали. Если вступили с вами в разговор только сегодня, это не значит, что никто ничего не читал.
Это вам бы повнимательнее быть. Путаете двух совершенно разных юзеров и даже ники по-разному написаны. И они из разных городов.
И сходу обвинить в фейке и отдайте мои деньги - это не мировое соглашение.
5

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:22 #38087   Irischa 

• Участник

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:06) писал:

Ну вы сами начали эту переписку, прямо скажем, не лучшим образом. Не пытались ничего выяснять, а сразу обвинили в фейке.
Прод ваш, конечно, тоже не Дед Мороз: на вопрос, откуда у неё этот флакон, она не ответила. Стало бы яснее в разы, если бы ответ был дан. И ответ честный.

Я с продавцом по мирному хотела договориться в личной переписке, не привлекая остальных форумчан. Не получилось. Ну если здесь что-то не так написала, уж извините, не знаю правила "игры"
0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:33 #38088   Irischa 

• Участник

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:11) писал:

Ну и обратно же. Покупатель утверждает, что закрутилась, ездила на буровые вышки и так далее, а сама в скрине пишет, что ничего не закрутилась, а добивала свои флаконы и очередь дошла до купленного только через пять месяцев. Кто передёргивает и выдёргивает из контекста?
Нет здесь кругом правого и кругом виноватого. Как всегда. Каждый накидывает пуха на себя мол он самый пушистый.

Какие буровые вышки? Я вообще в офисе работаю, но далеко от дома и беру с собой отливанты. Просто вот одно , да по тому же, сразу видно, что вы не с самого начала в "теме".
2

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:35 #38089   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:11) писал:

+ в переписке (скрине) покупателя к продавцу также говорится о том, что покупателя при получении флакона уже смутил цвет жидкости. Почему бы сразу не озаботиться этим вопросом?
Вот, аналогично не принимаю ничью сторону. Двоякие ощущения от изложенного.
10500 за флакон + 700 доставка - всё-таки, деньги. И немалые.
Странная ситуация :unknw:
3

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:36 #38090   yrya 

• Парфюмер-любитель

Irischa (20 Февраль 2025 - 19:06) писал:

Это разве не вы, не с вами переписывались?

Нет, это другой совсем человек
У меня ник yrya
2

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:36 #38091   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Irischa (20 Февраль 2025 - 19:33) писал:

Какие буровые вышки? Я вообще в офисе работаю, но далеко от дома и беру с собой отливанты. Просто вот одно , да по тому же, сразу видно, что вы не с самого начала в "теме".

Буровые вышки - это идиома. Вы выше расписывали, как трудно жить на Ямале и даже просто встретиться с кем-то. Поэтому я и употребила такое выражение.
Вы повторно или уже в третий раз уличаете меня в том, что я не умею читать. :giggle:
5

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:38 #38092   Irischa 

• Участник

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:17) писал:

Что вы везде пишете, мол, не все всё читали. Если вступили с вами в разговор только сегодня, это не значит, что никто ничего не читал.
Это вам бы повнимательнее быть. Путаете двух совершенно разных юзеров и даже ники по-разному написаны. И они из разных городов.
И сходу обвинить в фейке и отдайте мои деньги - это не мировое соглашение.

Зато вы, я смотрю очень опытные здесь, куда уж нам смертным
1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:40 #38093   Irischa 

• Участник
[quote name='yrya' timestamp='1740069378' post='3072544']
Нет, это другой совсем человек
У меня ник yrya
[/quote
Извините, значит спутала, решила, что с вами
0

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:48 #38094   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (20 Февраль 2025 - 19:35) писал:

+ в переписке (скрине) покупателя к продавцу также говорится о том, что покупателя при получении флакона уже смутил цвет жидкости. Почему бы сразу не озаботиться этим вопросом?
Вот, аналогично не принимаю ничью сторону. Двоякие ощущения от изложенного.
10500 за флакон + 700 доставка - всё-таки, деньги. И немалые.
Странная ситуация :unknw:

Тут как обычно всё сложно. :giggle: Если бы меня что-то сразу смутило, я бы не ставила флакон в шкаф на полгода, но доказать теперь, что человек не задним числом придумал это смущение, невозможно.
4

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:48 #38095   Irischa 

• Участник

Популярное сообщение!

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:36) писал:

Буровые вышки - это идиома. Вы выше расписывали, как трудно жить на Ямале и даже просто встретиться с кем-то. Поэтому я и употребила такое выражение.
Вы повторно или уже в третий раз уличаете меня в том, что я не умею читать. :giggle:

А читать вы действительно не умеете. Вы же искажаете смысл, я разве что-то писала про трудности жизни на Ямале? Я писала про расстояние, а оно выливается во время, в дни, недели. Не хочу больше объясняться, не вижу смысла. " Да имеющий уши услышит, имеющий око -увидит"
5

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:52 #38096   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Irischa (20 Февраль 2025 - 19:48) писал:

А читать вы действительно не умеете. Вы же искажаете смысл, я разве что-то писала про трудности жизни на Ямале? Я писала про расстояние, а оно выливается во время, в дни, недели. Не хочу больше объясняться, не вижу смысла. " Да имеющий уши услышит, имеющий око -увидит"

То есть, из этого вашего сообщения никаких трудностей жизни на Ямале вычитать невозможно? Расстояния - это вообще не проблема, получается? Не трудность? Вы странная.

Irischa (20 Февраль 2025 - 17:35) писал:

А что все парфлюбители сразу тестируют парфюм, второй флакон, третий, четвёртый? А как тогда здесь появляются в продаже парфюмы в слюде или вскрытые, но с пломбой, либо слюду сняли, но не пшикали. Я не забыла, амнезии, у меня, слава Богу нет. Приглашаю всех на Ямал, может тогда вы поймёте, какая разница между Центральной Россией и Западной или Восточной Сибирью и Севером, здесь 100 километров - не расстояние, здесь от одного города до другого - несколько часов езды. Многие предприятия находятся не в городах, а на промзоне за несколько десятков, или сотню километров, это специфика предприятий, занимающихся бурением скважин, газоснабжением. Мне написали, что есть ещё форумчане с нашего региона, спросите, они знают о чём я говорю. Вообще, надоело оправдываться. Хочется, чтобы среди продавцов оставалась такая прожжённая дама, которая будет втюхивать и другим всякую хрень? Да ради Бога! Я переживу эту сумму, жалко других девчонок, которые также попадутся. Ну, может быстрее отреагируют. Как говорят: "мы не учимся на чужих ошибках, только на своих".

4

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:04 #38097   yrya 

• Парфюмер-любитель

diksi (20 Февраль 2025 - 19:00) писал:

:u: yrya, это обычное желание человека вернуть свои деньги, договориться на берегу, а не размахивать флагами. Я это так вижу

А мне это скорее шантажом попахивает
4

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:09 #38098   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

yrya (20 Февраль 2025 - 20:04) писал:

А мне это скорее шантажом попахивает

Это говорит лишь о том, что мы с вами видим мир по-разному)
4

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:23 #38099   Kvitka 

Популярное сообщение!

V.Hartley (20 Февраль 2025 - 19:52) писал:

То есть, из этого вашего сообщения никаких трудностей жизни на Ямале вычитать невозможно? Расстояния - это вообще не проблема, получается? Не трудность? Вы странная.

Жанн, не более странная, чем те, кто занимаются сейчас разбором каждого слова покупателя под лупой, доводя ситуацию до абсурда и докапываясь до каждой буквы.
Какая цель? Сравнять степень изворотливости покупателя с таковой у продавца? Ну нет, его не превзойти. На вопросы по существу она не дала ответов, решение не предложила (можно же было и самой принять флакон и отнести его на Китай) - обсасывание переписки, выяснение отношений, вопли-ложь про хейт и про доносы-преследования кристально чистого, случайно оступившегося триста лет тому назад продавца. Базарный день какой-то. Продавец его начал, а остальные с лёгкой руки подхватили и развили. Очень странно. И очень печально. Продавец - прям, мастер своего дела. У неё получилось то, к чему стремилась. ))

Я в который раз повторю для покупателя: отправляйте флакон в обменник. Не сразу, так позже продадите. Девы сказали - нормальный, значит, нормальный.
8

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:28 #38100   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Kvitka, я не докапываюсь до каждой буквы. Может быть, кому-то всё ясно. Оступившийся в прошлом продавец он ведь оступаться обязан по жизни и дальше. Разбирать ничего не надо, всё понятно - перезалив.
Мне - непонятно. Поэтому и вступила в разговор, чтобы понять.
8

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

18 человек читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 1 скрытых пользователей

1. Ziuziya